Ghongjord – это молодой японский бренд, который производит сумки. Затейливое название происходит от японских слов «Gongu» и «Joudo», которые при соединении отображают буддистский концепт «стремления к чистой земле от всего сердца». Этот принцип компания соблюдает во всей своей деятельности, начиная с креативного процесса, заканчивая деталями производства. Душевная чистота, экологическое производство и максимально клиентоцентричный вектор – всё это Ghongjord.

Главные корпоративные принципы, которые исповедует компания, состоят в устойчивом развитии технологий производства, соблюдении традиций и ответственному отношению к трудоустройству. Эти свойства характерны для большинства японских компаний, Страна восходящего солнца всегда славилась своим уважительным отношением к людям, что делает их сервис одним из наилучших в мире, а клиентов – всегда довольными.

ostriv.ua

Главный дизайнер бренда – Ода, за свой век, она успела обучиться своему ремеслу в Париже, где у неё сформировался взгляд на моду, как на масштабную индустрию. После этого, она продолжила шлифовать своё мастерство в Токийском университете Кэйо, одном из самых престижных учебных заведений Японии, в котором в своё время учились такие известные модельеры, как Йодзи Ямамото и Реи Кавакубо. Следующим её шагом – был немецкий университет искусств. Полностью сформировав свой взгляд и уникальный стиль, Ода решила, что пора воплощать теорию на практике и в 2011 году появился бренд Ghongjord.

Дизайн сумок и аксессуаров бренда создаётся в Японии, натуральная кожа, из которой делаются все сумки, производится в Португалии, фурнитура – в Италии, а само производство налажено в Германии, стране, которая известна по всему миру своими высокими стандартами качества и ремесленническими традициями. Поэтому, этот бренд с уверенностью можно назвать международным, он вобрал в себя европейскую лаконичность и эстетику с восточной философией.

veter magazine ghongjord

Продукция Ghongjord является по-настоящему элитной, вещи бренда продаются всего-навсего в 8 магазинах во всём мире. И один из них находится в Украине, в магазине Остров, который известен своей тщательной селекцией брендов. Ассортимент, представленный в магазине встречается крайне редко, и за свою уникальную коллекцию и безупречный вкус, Остров ценят во всём мире.

Вы можете купить сумки Ghongjord, посетив его по адресу: улица Энтузиастов 5, и для вас может стать приятным дополнением то, что до 31 декабря на них действует скидка -30%.