Американский бренд Etonic, по большому счёту, совсем не нуждается в представлении, ведь за 140 лет своего существования, компания завоевала себе имя в своей сфере и любовь в сердцах поклонников бренда.

_DSC4476порилд

Изначально, Etonic производил обувь для гольфа, что он с успехом делает до сих пор, но с наступлением фитнес — бума в 70-х годах, бренд концентрировался на производстве беговой обуви. За эти 40 лет, они выпустили множество знатных моделей сникеров, среди которых значится и «Trans AM»
За свою историю Etonic успел стать абсолютным лидером в производстве обуви для профессиональных гольфистов, сделав первую водоотталкивающую обувь для этого вида спорта, официальным производителем обуви для союзных войск во времена Первой Мировой, выпустить серию теннисной обуви в сотрудничеством с Fred Perry, завоевать европейский рынок и, естественно, стать культовым брендом у себя в США.

Коллекция Trans AM – это новый взгляд на классическую спортивную обувь, соблюдя все лучшие традиции, которые компания выработала за полтора столетия, внедрив новые технологии для повышения комфорта и функциональности, в итоге получился действительно стоящий, эстетично привлекательный и качественный продукт.

2014-oct-2-etonic-saucony-36

Обувь в новой коллекции представлена в трёх цветах: Wolf Grey, Forest Green и Navy Blue. Выполнены сникеры из высококачественной коровьей замши с резиновыми подошвами.
Это определённо та обувь, которую хочется иметь в своём гардеробе. И желание это абсолютно оправдано.