MOEVA. Влюбиться в купальники

Мы отбираем для вас самое лучшее, и сегодня это роскошные купальники от MOEVA, которые сочетают в себе минимализм и элегантность.

Бренд  производит уникальные коллекции курортной одежды, в которых дизайнеры смело используют позолоченные аксессуары. Это качественные товары с неподвластным времени стилем, где особое внимание уделяется не только тканям, но и подкладке, застежкам и аксессуарам.

Главное вдохновение для создателей — сильная и элегантная женщина, которая не боится препятствий на своем пути.

Купальники MOEVA:

  • высокое качество;

  • максимальный комфорт; 

  • оптимальный внешний вид после ношения;

  • гипоаллергенные материалы.

Все коллекции — результат масштабных исследований и эффективного производственного процесса. Детали всех моделей безупречны, поскольку каждый продукт  тщательно сконструирован.

Коллекция “54”, которая уже в OSTRIV, окунает во времена культового Studio 54, где вершилась целая эпоха невероятных вечеринок конца 70-х - начала 80-х годов.

Смелый крой и блестящие ткани передают очарование бомонда и атмосферы диско на пляже. Это золотая эра, когда каждую ночь сотни людей жаждали выделиться самыми яркими и экстравагантными нарядами. Время, когда стиль формировали такие знаменитости как Дайана Росс, Шер, Энди Уорхол, Бьянка Джаггер, Джерри Холл, Дебби Харри.

Каждое изделие коллекции изготовлено вручную из высококачественных итальянских тканей талантливыми мастерами, которые вложили свой профессионализм во все этапы производственного процесса.

Последний этап производства купальников — тестирование продукции в лабораториях LYCRA®. Это демонстрирует и гарантирует качество товара. Все изделия MOEVA  подкреплены сертификатами качества.

Бренд использует лучшие французские и итальянские никелированные аксессуары, которые безопасны и не наносят вреда окружающей среде. Позолоченные аксессуары не содержат никель, не нагреваются, не ржавеют и сохраняют свои свойства при длительном использовании.

Компания основана в Лондоне в 2012-м году тремя женщинами: Дамлой Зирх  (Damla Zirh), Ягмурой Зирх (Yagmur Zirh) и Бурку Тогай (Burcu Togay). В то время Дамла и Ягмур учились в Риджентском университете, а Бурку изучала дизайн в Центральном колледже искусств и дизайна Святого Мартина (Central Saint Martin's). Три направления,  по которым они получали образование, стали идеальным сочетанием, чтобы осуществить задуманное.

Дизайнер Бурку Тогай родилась в 1988-м году в Стамбуле. Изучение дизайна в Central Saint Martin's дало ей возможность сформировать правильный взгляд на геометрию и детали.  Вместе с сестрами Дамлой и Ягмур  они создали успешный бренд, который быстро стал популярным.

Сейчас MOEVA можно найти во всех уголках мира, где он представлен в известных универмагах и роскошных отелях. Компания сотрудничает с известными дизайнерами мира моды, а также знаменитостями с мировым именем такими как Кэмерон Диаз, Рози Хантингтон-Уайтли, Николь Шерзингер, Кэтрин Уэбб, Рита Ора, Линдсей Лохан и такими блоггерами как Кьяра Ферраньи, Кристина Базан, Наташа Оукли и Кенза Зуитен.

смотреть все товары