“Мое хобби — это миксовать”. Илья Стрельников, управляющий директор в Havas PR Kyiv

Наш новый герой —  Илья Стрельников, управляющий директор в Havas PR Kyiv.

О самой интересной вещи в моем гардеробе.  Где-то в 8-м или 9-м классе я очень тащился от группы Cypress Hill. Впрочем, сейчас тащусь от них не меньше. Вся их группа тогда носила мерч футбольной команды Raiders. Это были черные куртки и кепки, где символикой команды был щит, на котором изображен одноглазый пират в футбольном шлеме, а сзади него скрещенные сабли. Это было круто. Конечно в то время и речи не могло идти о каких-то брендовых вещах. Во-первых их не было, во-вторых я и не знал ничего кроме найке и адидаса. Короче, весь самый крутой шмот мы доставали на секонд хэндах. И вот как-то раз там я нашел кепку Raiders. Моему счастью не было предела. Кепка уже была не новая само собой, но в итоге я проносил ее 9 лет, пока она не стёрлась практически в пыль. Пожалуй, это и была самая интересная вещь в моем гардеробе. 

Что такое стиль. Честно, я не знаю ответ на этот вопрос. Стиль есть во всем. В походке, в манере разговаривать, в мимике и жестах, в том, как я веду рабочие дела, пишу тексты, шучу на грани. В том, как я отношусь к своей жизни. Стиль — это я, моя жизнь — это стиль.


Удобно, конечно, в семейных трусах и халате выходить на задний двор своего дома в пригороде Лос-Анджелеса за утренней газетой.



Конкретно одного любимого нет. Ни книги, ни фильма, ни исполнителя. Думаю, что любимых произведений наберется не менее 20-ти и что-то конкретное выделить у меня просто не получиться.  

Думаю, что мое хобби  — это миксовать. Когда говоришь “миксовать”, первое, что приходит в голову, это музыка. Но я смотрю на миксы намного шире. Например, я обожаю делать коллажи. Я могу закрыться на все выходные и резать старые журналы, собирая из кусочков изображений какие-то истории. Я много фотографирую и потом делаю из фотографий коллажи, накладывая их друг на друга или добавляя какие-то графические элементы. Да, конечно, музыка. Мне нравится делать миксы на виниле, но винил здесь не первостепенно. Миксы можно делать и на двух кассетном магнитофоне. Последнее время увлекся скретчем, это была давняя мечта. Если говорить про спорт, то это  большой теннис и горный велосипед в городе.   

Больше всего я ценю людей. Свою семью, близких друзей, близких по духу людей, людей у которых есть чему поучиться. 

Деньги нужны для того, чтобы сделать жизнь ярче и комфортнее. 

Мое самое большое достижение —  медаль за «Жертвенность и любовь к Украине», которую мне вручил лично патриарх Филарет за один важный для страны социальный проект. Но, если честно, оставаться самим собой, несмотря ни на что. Это мое самое большое достижение.  

Успех — это, когда ты счастлив.

Вдохновение я могу черпать абсолютно отовсюду. Люди, картины, фильмы, музыка, воспоминания, просто какие-то моменты, которые выхватываешь, гуляя по улицам. Да, пожалуй, улицы городов, где я раньше не был — это сильный источник вдохновения. И, несмотря на все эти десятки городов, которые были и которые еще будут, Киев пока остается все же самым сильным источником. 

Любимые бренды одежды: Undefeated, New Era, Carhartt, Stance, Edwin.

Вещи, которые вы можете наблюдать на Илье в видеоработе: костюм L.B.M. 1911, рубашка XACUS, туфли Fred Perry, солнцезащитные очки Ray Ban, а также футболка и джинсы Edwin, кроссовки New Balance.

смотреть все товары
смотреть все товары