J.W.Brine — идеальные брюки этой осени

J.W.Brine — итальянский  бренд ручной работы, который создает качественную аутентичную одежду. Легкая и стильная, тщательно продуманных фасонов, она сочетает в себе традиционные  и современные элементы кроя. Утонченные и бесконечно универсальные, брюки J.W.Brine подходят как для формальных, так и для неформальных встреч. 

По всему миру бренд собирал то, что стало потом неотъемлемой его частью. Шерсть, из которой отшиваются подкладки, была найдена в Перо, материал для брюк искали на лучших мировых фабриках, а поиски вдохновения на верфях завершились приобретением  парусов со старых лодок, которые превратились потом в сумки и парки. J.W.Brine — это уважение к истории, людям и местам, где мы побывали. 

Сердце, душа и мозг компании  —  дизайнер  Джакомо Риццо (Giacomo Rizzo), опыт работы которого составляет более 25 лет. Концепция бренда возникла во время одной из его поездок, когда в поисках вдохновения Джакомо рылся в старинном магазине. Именно там он наткнулся на пару американских военных брюк к поясу которых была пришита бирка с именем солдата James W. Brine.

С момента своего основания (1982) компания неустанно работала над совершенствованием своей продукции и потратила десятилетия, совершенствуя самую неуловимую категорию в моде: «брюки с идеальной посадкой». 

J.W. Brine быстро завоевал сердца законодателей моды Милана, Берлина, Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Сан-Паулу. 

Сегодня J.W. Brine принадлежит компании Bastille s.r.l., находящейся в Милане, и ее председатель Кармело Пистоне (Carmelo Pistone) привносит в компанию свой многолетний успех в сфере производства одежды и аксессуаров класса люкс. 

Вся продукция сделана в Италии, что говорит о ее истинном качестве —  это оригинальные итальянские ткани и ручная работа высококвалифицированных мастеров.

Штаб-квартира  J.W. Brine расположена близ знаменитых Каррарских мраморных гор, в старой мастерской по обработке мрамора, где сейчас отшивается продукция. Это регион, вдохновляющий своей богатой историей, а также красотой гор и моря. Мы же вдохновлены брендом и выбираем себе брюки из новой коллекции, которая уже в OSTRIV. 

смотреть все товары