Итальянская одежда в OSTRIV

Мы очень гордимся своим портфолио брендов, которое собирали с большой любовью. И сегодня хотим поговорить о ключевых итальянских брендах, которые представлены в концепт-сторе OSTRIV.

Наши лучшие итальянские бренды одежды:

  • Barena Venezia;

  • Tonet;

  • L.B.M. 1911;

  • Fedeli;

  • J.W.Brine;

  • Gran Sasso;

  • Ferrante;

  • Tagliatore.

Философия  “Made in Italy” — говорит о том, что  вещи не только производятся в Италии, но и сохраняют свою оригинальность и эксклюзивность, что гарантирует высочайшее качество материалов и отделки.  Именно она является основной чертой всей нашей брендовой итальянской одежды.

Barena Venezia 

BARENA VENEZIA — это простая, но элегантная одежда свободных и спокойных силуэтов. Это страсть и легкость выраженные в классике, которая неподвластна времени. Дизайнеры пропагандируют расслабленные образы, вдохновляясь уличным стилем жителей Венеции. 

В ассортименте: пиджаки, жилеты, брюки, платья, юбки, рубашки, футболки. Бренд грамотно балансирует между традициями и современными тенденциями. Ткани, которые он использует — преимущественно лен, шерсть и хлопок. Основная цветовая гамма — оттенки темно-синего, черного, серого, белого цвета, хаки, песочного. 

Модная итальянская одежда — это BARENA VENEZIA.

Все вещи из натуральных тканей и пошиты вручную, особое внимание уделено деталям. 

Более подробно о бренде можно прочесть в нашей статье ТУТ.

Tonet

Качество — отличительная черта бренда TONET, который постоянно развивается и уделяет внимание деталям. 

В ассортименте бренда: платья, рубашки, блузы, брюки, юбки, кардиганы.

TONET создают свои коллекции для современных женщин, внимательных к своему окружению, рассудительных и утонченных. Над всеми коллекциями работает команда профессионалов и опытных мастеров.

Качественная итальянская одежда — это TONET.

L.B.M. 1911

L.B.M. 1911 — линейка известного  бренда Lubiam, название которого является сокращенным вариантом от Luigi Bianchi Montova. 

L.B.M. 1911 — это  непринужденная элегантность в сочетании с качеством, высоким уровнем инноваций и вниманием к деталям. 

Бренд использует специальную эксклюзивную технику окрашивания и последующей стирки своих вещей. Такая процедура  придает одежде винтажный вид и особый шарм.

Fedeli

Компания FEDELI производит одежду самого высокого качества из шерсти, хлопка, кашемира и шелка. Дизайнеры используют лучшую перуанскую шерсть, которая обрабатывается в соответствии с традиционными, проверенными веками ремесленными методами. Их коллекции — это тщательный подбор материалов, форм и расцветок, где особое внимание уделяется деталям. Стиль FEDELI космополитичен. Это элегантная классика с легким налетом современной уличной моды.

FEDELI считаются королями кашемира. Коллекции этого бренда всегда будут включать в себя линию одежды, произведенной вручную. Связать свитер вручную занимает три дня работы опытного мастера. И это будет качественный и эксклюзивный продукт, чем и объясняется его высокая цена.

Более подробно о бренде можно прочесть в нашей статье ТУТ.

J.W.Brine 

J.W.BRINE — итальянский  бренд ручной работы, который на протяжении всей своей истории совершенствует самую неуловимую категорию в моде: «брюки с идеальной посадкой».

Это качественная аутентичную одежда. Легкая и стильная, тщательно продуманных фасонов, она сочетает в себе традиционные  и современные элементы кроя. Утонченные и бесконечно универсальные, брюки J.W.Brine подходят как для формальных, так и для неформальных встреч. 

Более подробно о бренде можно прочесть в нашей статье ТУТ

Gran Sasso

GRAN SASSO  —  это итальянский трикотаж premium-класса. Девиз бренда: «Качество не выходит из моды», поэтому вся продукция  высочайшего качества. 

Одежда изготавливается вручную с применением высоких технологий, что делает ее абсолютно эксклюзивной. Бренд удачно  сочетает в себе традиции и современные технологии. 

Модели GRAN SASSO подходят как на каждый день, так и для торжественных случаев.

Ferrante

FERRANTE  —  это стильная одежда для любых поводов, которая послужит вам долго и никогда не выйдет из моды. Продукция FERRANTE пропитана итальянской культурой и местными традициями производства, гарантирующими высокое качество. Это  насыщенный шестидесятилетний опыт компании, где особое внимание уделяется всем этапам производства. Бренд объединяет традиции и инновации, создавая уникальную продукцию.

Tagliatore

TAGLIATORE сочетает в себе богатый опыт и практические знания, которые позволяют  создавать уникальную стильную одежду. Комбинируя классическую шерсть, кашемир и шерсть альпаки, бренд производит нежнейшие ткани, которые гарантируют комфорт. 

Идеальная посадка, внимание к деталям, разнообразие цветовой гаммы, мягкие формы — это все TAGLIATORE. Вы обязательно оцените широкий ассортимент и истинное итальянское качество.

Вся  одежда сделана в Италии и представляет собой идеальный симбиоз эксклюзивного дизайна, сырья превосходного качества и практически ювелирной работы профессионалов. И, конечно же, итальянская одежда должна идти в паре с итальянской обувью.

Лучшие итальянские бренды обуви — это Antonio Maurizi и Premiata.


Antonio Maurizi


Premiata

ТУТ, в нашей предыдущей публикации, вы можете ознакомится с последней коллекцией Premiata. А ТУТ более подробно почитать  о бренде.

Напоминаем, что OSTRIV — это дорогие итальянские бренды одежды, которые сейчас доступны в онлайн-режиме. Мы по прежнему находимся  на карантине, но готовы привезти вам все, что придется по душе!

Делайте свой выбор, берегите себя и будьте здоровы!

смотреть все товары