То, что греет — новая коллекция курток GRIFFIN

Griffin Studio создает коллекции с 1994 года. Имея богатый опыт пошива технологической верхней одежды, Джефф и Карина Гриффин создали знаковый бренд, который уже более 20 лет радует авангардной одеждой бескомпромиссного качества. Это инновационные функциональные модели для мегаполиса, жизни за городом и отдыха, сочетающие в себе fashion, military, sportswear и heritage. 

Бренд использует методы склеивания швов и лазерной резки, которые позволяют создавать технологической спортивную и милитари одежду.



Новая коллекция Griffin, которая уже в OSTRIV,  традиционно носит характер уникальной одежды с направлением милитари. Большинство курток в этом сезоне сделаны из ткани рип-стоп, которая создана и используется специально для армии — это непромокаемый трехслойный британский камуфляж для максимальной защиты от непогоды.


Куртки Griffin дополнены:

  • флуоресцентными вставками из материалов, которые использует  Королевский военно-морской флот Великобритании;

  • традиционными элементами — шерстяными вставками насыщенной  клетки легендарного Buffalo check;

  • нашивками и патчами, которые придают одежде винтажности;

  • фурнитурой riri.

Изменился  мех, сейчас ворот делают из овечьей шерсти, что создает аутентичный вид старых военных, архивных курток.

Это коллекция для ценителей необычной, эксклюзивной (куртки производятся ограниченным тиражом), невероятно качественной одежды. В коллекции есть двусторонние модели.

Все отшито на итальянской фабрике La Rocca  —  одной из лучших мануфактур по производству одежды. 

Griffin — компания, которая совмещает жизнь на открытом воздухе и дух мегаполиса. Она генерирует свежие идеи, использует  новые технологиями, но также старается жить за счет самообеспечения используя местное производство. Дизайн-студию Griffin, расположена в Loveland Farm на вершинах скал Северного Девона. Наряду с итальянскими производителями бренд поддерживает местное производство везде, где это возможно, и в настоящее время использует британские мельницы, такие как Fox Brothers, а также итальянские мельницы высокого качества.

Griffin за  мир и любовь, что видно из его логотипа. 


Постоянные клиенты Griffin: Banksy, Blur, Coldplay, Ed Case, Ewan Mcgregor, FC Kahuna, Gorillaz, Джейми Оливер, Lamb, Miss Dynamite, Morcheeba, Oasis, Prodigy, Rankin , Radiohead, Roykssop, U2 и  другие.

смотреть все товары