Что носить в дождь? Rains!

Гулять под дождем и оставаться сухим? Легко!

Ловить брызги морского прибоя и не промокать? Проще простого!

Идти в горы и не бояться ливня? Без проблем!

Выгуливать собаку, кататься на самокате или танцевать на концерте под открытым небом в дождь — все эти задачи легко решает датский бренд Rains.

В его арсенале удобные современные дождевики из прочной невесомой полиэфирной ткани с гибким полиуретановым покрытием. Все вещи бренда абсолютно герметичны, так как швы склеены с помощью ультразвуковой сварки. Фурнитура Rains, декор и молнии сделаны из материалов, которые не боятся влаги. Такая предусмотрительность дает возможность всегда чувствовать себя в одежде бренда уверенным и в комфорте. Непромокаемая одежда от Rains под влиянием скандинавского наследия радует простыми, современными, функциональными и всегда актуальными вещами. 

В ассортименте: одежда для мужчин и женщин, сумки и аксессуары.

смотреть все товары

Напомним, что Rains  — это:

  • высокое качество;

  • абсолютная герметичность;

  • долговечность;

  • продуманный дизайн;

  • то, что должно быть в каждом гардеробе.

А истина кроется в названии. «Дождь» дает возможность рассматривать ненастную погоду как возможность, а не как неудобство. И каждый дождливый день — это в радость, а также повод надеть крутые вещи.

Отличительные черты вещей Rains: регулируемый капюшон, козырек на капюшоне, косые карманы, скрытые двухсторонние молнии, вентиляционные отверстия, регулируемые манжеты, регулируемый подол, регулируемый эластичный шнур на талии.

История бренда 

История бренда Rains началась в 2012-м году, когда Даниэль Брикс (Daniel Brix) и Филип Лотко (Philip Lotko) решили переосмыслить непромокаемую одежду.  Именно традиционный прорезиненный плащ вдохновил их на создание первой вещи бренда — пончо. В среднем в Дании случается 170 дождливых дней в году. Поэтому неудивительно, что такие погодные условия стали толчком для создания своего дела. В следующем сезоне Rains представила уже полную коллекцию водонепроницаемой одежды, сумок и даже аксессуаров. Со временем ничего не изменилось. Сейчас коллекции бренда создаются аналогично — они сочетают в себе  архивную непромокаемую одежду и современные тенденции моды.

Основатели компании вместе учились в датской школе дизайна TEKO Design School и выросли в городах, которые славились своим текстилем. Так  общие интересы сблизили Даниэля и Филипа. Сдружившись, они загорелись желанием создать свой бренд. Сосредоточив внимание на функциональном дизайне и его совершенствовании в 2012-м году появился Rains.

Контроль качества

Вся продукция Rains соответствуют стандартам REACH. Это европейское законодательство, регулирующее регистрацию, оценку, разрешения и ограничения химических веществ. Вместе с международными испытательными центрами Rains постоянно тестирует компоненты своей продукции, чтобы гарантировать высочайшие стандарты контроля качества. Все характеристики продукта можно найти в разделе описания продуктов.

Производство

Компания поддерживает тесные отношения со своими производителями и специалистами по дождевикам из Китая. Поставщики Rains — это неотъемлемая часть разработки и производства коллекций бренда. Вся продукция компании производится на фабриках, которые имеют более 15-ти лет опыта в производстве непромокаемой функциональной одежды. Rains гордится партнерством с профессиональными предприятиями, производящими высококачественную продукцию в безопасных условиях труда. Все заводы заботятся о своих сотрудниках, обеспечивая им  надлежащую медицинскую страховку, комфортный график работы и чистую рабочую среду.

Вещи Rains подходят абсолютно для всех. Их носят и подростки и люди в возрасте. Бренд быстро стал популярным и был высоко оценен фотографами, фешн экспертами, трендсеттерами стритстайла.

Свою продукцию Rains с 2016-го представляет в тщательно продуманных концептуальных магазинах по всему миру. Они представлены в Копенгагене, Париже, Нью-Йорке, Лондоне и других городах. Штаб-квартира компании находится в Дании.

В OSTRIV вещи бренда представлены в полном ассортименте. Это большой выбор легких плащей и курток различных расцветок. 

В наличии также популярные сейчас куртки-лайнеры, они же куртки-подстежки или нижние куртки. Уникальный элемент гардероба, который пригодится всегда и всем. То, что раньше носилось только в качестве второго слоя одежды под плащ, пальто, куртку или пуховик, сейчас охотно носят как полноценную верхнюю одежду. Лайнеры от Rains — это всегда про комфорт, практичность и хороший вкус.

Один из вариантов слоя является флисовый — удобный и легкий.

смотреть все товары

Аксессуары Rains ищите тут. Хороших покупок!

смотреть все товары
Ostriv store это

Подлинные товары известных
брендов

Бесплатная экспресс-доставка
по Украине*

Привозят несколько размеров
на примерки по Киеву

Простой возврат и обмен
того, что НЕ подошло

Собственный шоурум 1000 м2
+ Атмосферный бар