Бренд, создающий одни из лучших носок в мире, основан в 1937 году в Британии. Английские ремесленнические традиции известны по всему миру, славясь безукоризненным качеством своей продукции. Pantherella является прекрасным примером этих традиций и признанным эталоном в своей отрасли.

Старинное фото Pantherella (1937 г)

Первые 8 лет своей деятельности, компания работала под маркой Midlands Hosiery Mills, создавая женскую трикотажную одежду. И только в 1945 году, после проведения ребрендинга и смены курса, родилась легенда, ведь если в этой области и есть таковая, то это именно Pantherella Fine English Socks.

Фото фабрики Pantherella Fine English Socks

Основатель компании Луис Голдшмидт – верил, что на смену громоздким, неудобным и откровенно некрасивым носкам на смену придут лёгкие, бесшовные и комфортные, собственно, такие, какие он и производил. И Голдшмидт не ошибся.

В наше время носки не являются просто незаметным предметом гардероба, при удачном подборе, они могут создавать крайне заметный и яркий акцент, превращаясь в важный элемент образа.

Уже в первые несколько лет, компания начала активно завоёвывать мировые рынки, освоившись в Северной Америке и Австралии, и уже к концу 40-х годов 75% продукции шло на экспорт.

Яркие носки Pantherella

Pantherella делает носки только из лучших материалов, используя собственные технологии и машины, сделанные эксклюзивно для бренда.

Вы можете купить носки одного из лучших мировых брендов в мультибрендовом магазине Остров.