Зимняя классика от OSTRIV. Ноги в тепле

Сегодня в фокусе зимняя обувь от легендарных брендов, которые мы очень любим. Это Fracap, BIRKENSTOCK, Camper, Sorel и Voile Blanche. Все они разные, но объединяет их одно — они будут согревать вас и радовать не один сезон.


FRACAP   

      

  • ручная работа;

  • исключительно натуральные материалы — телячья кожа растительного дубления, замша или мех пони

  • фасон разработанный для итальянской армии, где техника сшивания ботинок обеспечивает прочность и долговечность;

  • фрезерованная подошва фирмы Vibram, мягкая и гибкая, не стачивается и имеет максимальное сцепление с поверхностью; 

  • система быстрой шнуровки D-ring надежно фиксирует голеностоп;

  • ботинки со временем приобретают анатомическую форму стопы;

  • в комплекте ко всем ботинкам прилагаются щётка для чистки и защитный крем.

смотреть все товары



BIRKENSTOCK


Легендарная стелька анатомической формы, которая идеально повторяет все изгибы стопы — это BIRKENSTOCK. Немецкий бренд, чья продукция, благодаря анатомической поддержке формы, была признана самой здоровой в мире еще в 1964-м году.

BIRKENSTOCK — невероятно удобная обувь изготовленная вручную из тщательно отобранных высококачественных натуральных материалов премиум-класса (пробка, латекс и джут).

На заметку: для производства классических сандалий необходимо 17 операций ручной работы, а для изготовления закрытых моделей требуется более 100 операций.

смотреть все товары



SOREL

Sorel — канадский бренд по производству обуви высокого качества в стиле херитейдж, а также одежды и аксессуаров.

Благодаря особой технологии, способной сохранять тепло в самые суровые морозы, обувь Sorel особенно популярна в странах с холодным климатом.

Sorel является дочерней компанией производителя спортивной одежды Columbia Sportswear.

смотреть все товары



Voile Blanche


Voile Blanche — итальянские дизайнерские кроссовки. Это стильная и комфортная городская обувь, где большое внимание уделено деталям, а в производстве применяются инновационные технологии. Очень легкие, практически невесомые нейлоновые ткани сочетаются в моделях с отражающими металлизированными и люминесцентными материалами.

Бренд Voile Blanche основан дизайнером, художником и поэтом Максом Верре, несколько лет проработавшим с Томом Фордом. Компания говорит о своей продукци как о Urban-chic Sneakers.

смотреть все товары



Camper


Бренд, завоевавший популярность с первой своей модели. 

Понятие «casual» с самого начала имело для компании особое значение. Бренд создает свободные и стильные модели обуви, которые стирают границы между спортивной и классической обувью. Модели Camper занимают почетное место рядом со сникерами и туфлями и десятилетиями не выходят из моды благодаря своей универсальности.

Более детально о бренде можно прочитать ТУТ.

смотреть все товары



Ассортимент нашего магазина — это универсальная комфортная одежда и обувь в которую выгодно инвестировать. Это стиль, который не зависит от переменчивых течений и выходит за рамки времени.