Секреты тканей в новой преколлекции CP Company

Любите ли вы велосипедный спорт так как любим его мы?

Раскрываем секреты спортивной экипировки от легендарного итальянского бренда CP Company в преколлекции бренда сезона FW 21/22. 

Ткани бренда уникальны, каждая имеет свою историю создания и обладает характеристиками, которые есть только у CP Company. Об их удивительных разработках, а также о создателе и дизайнере бренда советуем почитать ТУТ. К материалам бренда следует относится внимательно, поэтому рекомендуем ознакомиться с правилами по их уходу.

Куртка со съемными защитными очками Chrome-R

Куртка обеспечивает практически непроницаемый барьер от воды и ветра благодаря материалу Chrome-R. Эта ткань является модифицированной версией фирменного тканого мультифиламентного нейлона. Эта ткань устойчива к процессу пигментации, что позволяет создавать более светлые и яркие тона на готовой одежде. Она разработана исключительно для окрашивания одежды. Подкладка выполнена из 100% хлопка.

Оригинальность куртке придает съемный капюшон с фирменными очками CP Company Goggles, удобная двойная застежка-молния и нагрудные карманы. 

Куртка подразумевает стирку при максимальной температуре 30°C. Ее нельзя отбеливать, не рекомендуется сушить в стиральной машине, и советуют не подвергать химической чистке. Максимальная температура глажки составляет 110°C без пара. Стирать ее следует вывернув наизнанку и сняв перед этим все съемные аксессуары.

О ткани Chrome Re-Cycled

Chrome — это тканый мультифиламентный нейлон компании CP Company. В этой последней версии использованы переработанные нейлоновые нити. Даже самое незначительное изменение химической структуры этой ткани создает более естественную, мягкую фактуру и влияет на ход впитывания пигмента, которое является основополагающим этапом процесса окрашивания одежды. 

Итак, главное о куртке: 

  • переработанный мультифиламентный нейлон;

  • изделие окрашено в готовом виде;

  • съемный капюшон с линзами;

  • нагрудные карманы на молнии;

  • наличие застежки-молнии.

Новые характеристики Chrome делают изделие более интересным, поэтому его обязательно оценят фанаты бренда.

смотреть все товары

Рюкзак через плечо

Оригинальный рюкзак черного цвета с застежкой спереди оснащен регулируемым ремнем с мягкой подкладкой, а также надежными отделениями на молнии и регуляторами шнура. Декорирован фирменной линзой CP Company. 

Изготовлен из прочного и водостойкого нейлона B, специально адаптированного для окрашивания готовой одежды. Он обеспечивает хроматическую глубину и интенсивность цвета.

Изделие необходимо стирать при максимальной температуре 30°C. Нельзя отбеливать, сушить в стиральной машине, гладить, подвергать химической чистке. Перед стиркой следует снять все съемные аксессуары.

смотреть все товары

Куртка цвета хаки в виде овершота из Flatt Nylon

Легкая многослойная куртка с воротником-стойкой и застежкой-молнией, надежным карманом и фирменной линзой CP Company на рукаве.

Куртка сделана из Flatt Nylon — водостойкого тканого материала, который подвергается эмеризации в процессе прокатки ткани под высоким давлением. Так мы получаем мягкое покрытие, которое в сочетании с процессом окрашиванием готовой одежды создает эффект слегка выстиранной ткани.

Flatt Nylon — он же плоский, нарезанный или отшлифованный нейлон. Создается с помощью эмеризации — пропускания ткани через гигантские ролики наждачной бумаги. В результате ткань становится более мягкой и получает матовым покрытие. Эффект нестиранной или заношенной ткани.

Куртку рекомендовано стирать при максимальной температуре 30°C. Перед стиркой необходимо снять все съемные аксессуары. Изделие не стоит отбеливать и сушить в стиральной машине. Максимальная температура глажки для куртки —110°C без использования пара. Также производители запрещают химическую чистку.

смотреть все товары

Бананка цвета хаки и оранжевая 

Бренд рекомендует носить эти компактные сумки через плечо.  Они имеют быстро застегивающийся ремень и регулятор длины. Изготовлены из нейлона B о котором мы писали выше. Уход за сумками аналогичный уходу за рюкзаком. 

смотреть все товары

Овершот Taylon L

Верхняя рубашка с классическим воротником, двойной молнией и надежным нагрудным  карманом. Декорирована фирменной линзой CP на кармане рукава. Имеет регулируемые манжеты.

Тут ткань разработана с использованием Taylon L. Это универсальный нейлоновый материал, состоящий на 100% из тасланизированных волокон, которые обеспечивают эластичное водостойкое и быстросохнущее непрозрачное покрытие.

Данная куртка, как и большинство изделий CP Company, окрашена целиком. Так она получила дополнительную насыщенную хроматическую глубину.

О ткани Taylon L

Ткань куртки создана из тасланизированных волокон. Для начала разберемся что такое тасланизация. Это процесс придания моноволоконным нитям текстуры, которая получается в процессе спутывания волокон под мощным потоком сжатого воздуха. Полученные узлы и переплетения образуют нить, которая больше походит на пряжу.

Буква L в названии материала — производное “leggero” (с итал. “свет”) или от “light” (с англ. “свет”). Это еще одна нейлоновая ткань Taslan, но из тасланизированного волокна из более тонкой пряжи. Поэтому эффект запутывания менее очевиден и готовое изделие напоминает хлопок. Ткани Taslan впервые были разработаны в военных целях, потому что матовый, неотражающий нейлон лучше подходит для маскировки присутствия пехоты в поле.

Куртку рекомендовано стирать при максимальной температуре 30°C. Перед стиркой необходимо снять все съемные аксессуары. Изделие не стоит отбеливать и сушить в стиральной машине. Максимальная температура глажки для куртки —110°C без использования пара. Также производители запрещают химическую чистку.

смотреть все товары

Свитшот

Свитшот из тонкого 100% хлопка с комфортным круглым воротом. Декорирован контрастными швами и брендовым логотипом на груди. Имеет эластичные манжеты и подол.


Шорты

Повседневные мужские шорты из хлопка с удобными косыми карманами  на молнии для рук. Оснащены регулируемым шнурком на талии. Декорированы фирменной линзой CP Company. Изготовлены из износостойкого диагонального рельефного хлопка средней плотности, который  запомнится потрясающим комфортом.

Вещи следует стирать при температуре не более 30°C. Запрещено отбеливать, сушить в стиральной машине, подвергать химической чистке, обрабатывать паром. Максимальная температура глажки 110°C. Перед стиркой необходимо снять все съемные аксессуары. 

смотреть все товары
Ostriv store это

Подлинные товары известных
брендов

Бесплатная экспресс-доставка
по Украине*

Привозят несколько размеров
на примерки по Киеву

Простой возврат и обмен
того, что НЕ подошло

Собственный шоурум 1000 м2
+ Атмосферный бар