«Year of the Rat» — ваши особенные New Balance

Бренд New Balance выпустил дроп "Year of the Rat" посвященный Китайскому Новому Году. В него вошли три модели кроссовок с оригинальными цветовыми решениями: NB 1500, NB 577 и NB 670.

Изображение крысы расположено на язычке каждой из пар, что делает эти модели уникальными. Также необходимо отметить наличие красного текста «鼠» и «2020», обозначающих лунный Новый год. Стельки кроссовок имеют алый оттенок и также снабжены китайскими иероглифами для «Года крысы». Все эти детали говорят об особом статусе этой пары. В моделях  использована высококачественная свиная кожа.


M577

Вдохновением для данной модели послужила синяя крыса. Модель получилась сдержанной, в прохладных серо-голубых оттенках. На верхней части языка в M577 вышито  «NEW BALANCE», «577» и «MADE IN ENGLAND».

Темно-сизый цвет шнурков соответствуют оттенку замшевых панелей носка. По бокам находится ярко-розовая панель символизирующая розовые безволосые участки тельца  крысы, такие как уши или живот. Подошва модели — ENCAP.

M670

Вдохновением для данной модели послужила декоративная крыса. На верхней части языка в M670 вышито  «NEW BALANCE», «577» и «MADE IN ENGLAND».

Данная модель получилась очень уютной, в более светлой цветовой гамме. Она выполнена в мягких оттенках кремового бежевого и персикового цветов с акцентами асфальтового цвета. Цвет шнурков повторяет оттенок замшевой носочной части кроссовка. Подошва модели — VIBRAM.

M1500 

Вдохновением для данной модели послужила черная крыса. 

В насыщенной цветовой гамме  M1500 преобладает черный с мягкими коричневыми акцентами карамельного цвета. На языке кроссовок вышито  «New Balance» и «Made in England». Цвет шнурков повторяет общее настроение модели. По краям размещены светло-бежевые вставки. Дополняет композицию  вышитый логотип «NB» в пяточной зоне. По бокам же размещен вышитый контрастный фирменный логотип, обрамленный бежевыми и коричневыми контурами. Подошва модели — ENCAP.

О БРЕНДЕ

New Balance — американский производитель спортивной одежды. Его история начиналась в 1906 году эмигрантом из Англии Уильямом Райли, который  основал лабораторию по разработке и производству ортопедической обуви.

Однажды наблюдение за походкой курицы, дало толчок к изучению этой походки. Исключительную устойчивость и  баланс создавался за счет лапы, имеющий три опоры.

Данная идея легла в основу конструкции опорной системы для обуви. Уильям разработал специальный супинатор, создающий опору для пяточной части ноги. Он базировался на трех точках по аналогии с куриной лапкой. Эта технология оказалась неимоверно успешной и с тех пор фирма получила официальное название — New Balance Arch Company.


В 1938 году была разработана и выпущена в свет первая беговая модель New Balance. В 1940 году, после того, как спортсмены участвовали в соревнованиях, компания начала выпускать обувь на заказ для спортсменов, которые занимаются не только бегом, но и баскетболом, теннисом, а также боксом.

С 1941 года началось производство  кроссовок для бейсбола, тенниса и бокса.

В 1954 году фирму приобрел Пол Кидд и продолжил развивать бизнес. Тогдашнее повсеместное увлечение бегом способствовало увеличению продаж. На тот момент опыт компании составил уже полвека и в разработке обуви применялись новейшие технологии. Вскоре производство спортивной обуви на заказ стало основным бизнесом и фирма обрела нынешнее название — New Balance Athletic Shoe, Inc.

1962-й год ознаменовался появлением легендарной модели NEW BALANCE TRACKSTER.

А в 1976-м году  была разработана модель NEW BALANCE M320.

Сейчас New Balance единственная спортивная компания, которая продолжает производить часть своей продукции в Англии и США. Руководство компании уверено,  что такое производство обеспечивает лучший контроль за качеством.

Компания руководствуется простой истиной: мы родились, чтобы постоянно двигаться вперед. Ее цель — помогать профессиональным спортсменам устанавливать новые рекорды, а тем, кто спортом не занимается, помочь выбрать активный образ жизни.

New Balance — это идеальное сочетание функциональности, технологичности и современных тенденций. Встречайте новые смелые итерации от New Balance в лимитированной коллекции, которая уже в OSTRIV. 

Все модели Made in UK.

смотреть все товары