МОВА САЙТУ

Встановити українську за замовчуванням?

Підтвердити

Lyle & Scott. Бренд с историей в 150 лет

Вещи бренда Lyle & Scott веют свободой и уверенностью. Это о многолетней истории, наследии и гордости. Изысканное чувство стиля и вкуса. Внимание молодежных субкультур и признание на подиумах и домах высокой моды. Благодаря своему качеству и мастерству, компания получила Королевский орден Royal Warrant от Герцога Эдинбургского в 1975 году. Бренд вдохновляет своей универсальностью и сдержанностью.



История бренда, которому больше 150 лет. Два товарища Уильям Лайл и Уолтер Скотт в 1874 году взяли ссуду в размере 800 фунтов и открыли небольшую фабрику. Производили трикотажные вещи. Компания находилась в шотландском городе Хоик. Первоначально основатели занимались созданием качественного нижнего белья для мужчин викторианской Британии. Но потом постепенно их дело перешло в производство футболок, поло, кардиганов, джемперов и курток. Основными клиентами стали гольфисты, потому не удивительно, что бренд ассоциируют с этим видом спорта. Сначала производили только мужские вещи, но благодаря тому, что популярность бренда быстро росла, начали создавать одежду и аксессуары для женщин.



Уильям Лайл следовал следующему принципу: хорошая работа — больше работы. Именно поэтому популярность бренда росла с каждым днем. И уже в 1910 году объемы производства увеличились в три раза. Бренд берет курс на высокое качество и эффективные технологии.




Символ Lyle & Scott. Эмблема бренда — золотой орел. Это символ свободы, быстроты, независимости и гордости. Но давайте немного заглянем в историю. Термин "Eagle" появился из игры в гольф. Он означает счет на лунке для гольфа, который меньше заданного номинала на два, то есть был символом победы. С момента создания золотой орел украшал всю одежду, даже нижнее белье. Сегодня же это прежде всего отражение ценностей бренда.



Основные ценности:

  • Уважение к наследию

  • Стремление к новому

  • Честность

  • Открытость

  • Качество

Lyle & Scott — бренд, который ценит свое наследие и гордится прошлым. Ему больше 150 лет, а это значительная история, которая творится по сей день.

Lyle & Scott всегда стремится к новому, расширяет горизонты и ищет интересные оригинальные решения. Всегда хочет предлагать только самое лучшее.

Lyle & Scott всегда честный и откровенный. Делитесь своими трудностями и свершениями. Рассказывает об успехах и неудачах.

Lyle & Scott открыт для каждого. В этом и есть его уникальность.

Lyle & Scott ценят качество. Качественные материалы, надежные изготовители. Именно поэтому этот бренд предпочитают люди со всего мира.


Вдохновение. Современные дизайнеры бренда черпают вдохновение в самых первых коллекциях. Они ценят историю и наследие. Также Lyle & Scott вдохновляется спортом и молодежной культурой.


Кто из известных личностей носит Lyle & Scott:

Lyle&Scott пользуется популярностью среди знаменитых людей по всему миру. Эту одежду носят спортсмены Грен Норман и Криштиану Роналду, музыканты Arctic Monkeys и Red Hot Chili Peppers, актеры Боб Хоуп и Шон Коннери и др. Также Lyle & Scott любят путешественники и молодежь.


Куда можно одеть?

Lyle & Scott — стильные вещи, которые можно носить как в повседневной жизни, так и для занятий спортом. Это футболки, поло, лонгсливы, худы. Также есть специальная линейка одежды для игры в гольф, а именно экипировка.

Представим вам немного спортивной одежды:

Известные коллаборации:

Lyle & Scott часто сотрудничает с разными известными брендами. Впервые они появились из Dior в 1954 году. Затем было сотрудничество с Chanel, Yves Saint Laurent и Michael Kors, Golfickers, Universal Works и Diadora.

Ostriv store это

Подлинные товары известных
брендов

Бесплатная экспресс-доставка
по Украине*

Привозят несколько размеров
на примерки по Киеву

Простой возврат и обмен
того, что НЕ подошло

Собственный шоурум 1000 м2
+ Атмосферный бар