Круизное настроение

Готовимся в круиз вместе с Ostriv — подбираем наилучшие варианты нарядов, которые обязательно пригодятся на отдыхе в теплых странах.

Комфортная, из легких воздушных тканей, одежда, которую легко комбинировать, подойдет для отдыха и прогулок по палубе, посещения открытого ресторана или экскурсий по городу.

Со всеми этими задачами легко справится самобытный турецкий бренд Rumisu, известный своими  яркими шелковыми вещами ручной работы. Нежнейшие блузы, брюки и платки,  воплощают в себе любовь к турецким традициям и корням. Отличительная черта вещей Rumisu — забавные картинки, где есть собственный сюжет, цветовая палитра и настроение. Одежда бренда будто создана для палубных мотивов, а великолепные и оригинальные шелковые платки будут отлично смотреться на отдыхе возле бассейна в качестве парео.


Составить полноценный пляжный образ помогут купальники от британского бренда Emma Pake. Это одноименное детище дизайнера Эммы Пэйк, которая мастерски улавливает особенности форм и оттенков, формируя удивительные принты и паттерны. Каждая ее коллекция особенная и четко передает настроение дизайнера. Свое вдохновение Эмма черпает буквально отовсюду, в  старинной и современной архитектуре, фауне. Но задает тон изделий в основном графическая геометрия, переплетение симметричных и ассиметричных линий. Отличительная черта изделий Emma Pake — это элементы: пояса, бантики, кисточки, матовая фурнитура в тон с изделий. Вся продукция — это исключительно высококачественные европейские материалы, которые дизайнер отбирает лично. Каждый купальник изготавливается  вручную в Европе на одной из лучших фабрик, которая функционирует уже более 30 лет.



Также для палубной жизни и вылазок в город подойдет одежда от абсолютно летнего австралийского бренда Innika Choo. Дизайнер, которая живет на Бали, создает коллекции пропитанные духом местного этноса. 

В ассортименте объемные платья, блузы, шорты и комбинезоны из полностью органических материалов. Завораживающий этнофолк прекрасен своими мешковатыми формами, ручной вышивкой и множеством деталей, которые подчеркивают индивидуальность. Все вещи изготавливаются вручную и исключительно из натуральных материалов — льна и рами (китайской крапивы).


Дополнят образ максимально удобные сандалии легендарного немецкого бренда BIRKENSTOCK. Это невероятно  удобная ортопедическая обувь с не менее легендарной стелькой анатомической формы. Birkenstock будет на отдыхе как нельзя кстати. Обувь ручной работы из тщательно отобранных высококачественных натуральных материалов премиум-класса покоряет своей простотой и изысканностью. Вся продукция делается в Германии продается примерно в 90 странах мира.

смотреть все товары