Коллаб Converse x fragment design x Moncler

OSTRIV представляет коллаб Converse x fragment design x Moncler.

Его результатом стали кеды Converse Chuck 70 Low на базе легендарной модели Converse Chuck 70.

Созданные в коллаборации с брендом Moncler и брендом fragment design Хироши Фудзивара, кеды вошли в коллекцию Moncler и Фудзивары для проекта Genius.



Коллекция для проекта Genius

В 2018 году Moncler запустил проект Moncler Genius, где свои коллекции для Moncler создают приглашенные дизайнеры и бренды. Их участниками уже успели побывать1017 ALYX 9SM, Рик Оуэнс, Крейг Грин, JW Anderson и другие.

Кроме Converse Chuck 70 Low, в коллекции представлены пуховики, костюмы из денима, пальто, брюки чинос, свитера и куртки.

Вещи из коллекции дополнены принтами, где прослеживается тематика гор, есть отсылка к музыкальной группе Kool & the Gang, а также геометрические рисунки.

Converse Chuck 70 Low

Converse Chuck 70 Low представлены в черном и белом цветах. Модель дополнили лентой и резиновой окантовкой, разместив логотипы fragment design и Moncler в пяточной зоне.

Обувь черного цвета украшена брендированной бейкой и имеет логотип в пяточной зоне, модель белого цвета отмечена лишь логотипом.

Бренды  коллаборации

Converse — американский бренд основанный в 1908 году. Известен производством одних из самых популярных в мире кед. 

Moncler — итальянский бренд родившийся в горах, но обосновавшийся в городе. Основан в 1952 году. Известен своими дутыми куртками и пуховиками.

fragment design основан дизайнером Хироши Фудзивара — креатором, музыкантом и достаточно разноплановой и талантливой личностью. Его считают крестным отцом стритвира, который за 30 лет деятельности успел создать много знаковых коллекций и поработать со многими брендами — Stussy, Charhartt WIP, mastermind Japan, visvim, Starbucks, Nike, Jordan, Cole Haan, Louis Vuitton, Levis.

Фудзиивара регулярно создает бренды и креативные площадки по продажам своей продукции. Это проекты: Goodennough, Nowhere, Undercover, Fragment design, HTM, honeyee. com, POOL aoyama, The Park Ing Ginza, Ring of Colour, THE CONVENI. Также успел поработать креативным директором бренда Sophnet.