Как носить рубашку оверсайз?

Что такое рубашка оверсайз? Это свободная рубашка на несколько размеров больше. Уже много лет это фасон остается на пике трендов. Сейчас она является базой гардероба современной женщины. С такой рубашкой можно создавать строгие или расслабленные образы. Ее можно использовать как блузу или как накидку. Почувствуйте себя дизайнером и творите свой собственный стиль.

Помимо простых рубашек популярны также декорированные. Это может быть: кружево, рюши, оборки, текстильные вставки. Круто и стильно смотрятся рубашки с рукавами фонариками или дизайнерские решение. Тут и ассиметричные полы, комбинированные материалы, необычные рукава.

Важно помнить, что каким бы не был оверсайз, лучше подбирать фасон по фигуре.

Изящным фигурам подойдет почти любой фасон. Красиво будет подчеркнуть талию поясом —  это будет очень женственно. Для проблемных фигур оверсайз —  это настоящая находка. Фасон скрывает все недостатки. Особенно его оценят те, кто имеет лишний вес. Или же те, у кого небольшой животик, который хочется скрыть. 

Прямоугольная фигура будет вам благодарна за  прямую рубашку оверсайз. Вне зависимости от низа ее хорошо подчеркнуть поясом. Фигуру в  виде песочных часов также можно подчеркнуть поясом. Для фигуры в виде перевернутого треугольника оверсайз рубашку хорошо сочетать с объемной юбкой. Это может быть юбка клеш или в стиле бохо. Также такая фигура не терпит нагрудных карманов, рюшей, бантов, жабо.

С ЧЕМ НОСИТЬ ДЛИННУЮ РУБАШКУ?

Рассмотрим с чем носить белую рубашку оверсайз. Эти модели комбинируют с поясом и корсетом. Комбинируют с различным низом и дополняют поясом или корсетом. Перечислим  с чем носить длинную рубашку: брюки, юбка, джинсы, велосипедки, бермуды, шорты платье-комбинация. Гармонично смотрится в сочетании с верхней одеждой оверсайз размера. Например, с парками, дутыми куртками,  косухами, бомберами, пиджаками.

Поговорим о том как носить рубашку оверсайз.  Фасон дает возможность применить модникам неисчерпаемую фантазию.

Ответим на вопрос с чем носить черные женские рубашки! Комбинируйте вещи на свой вкус. Смело миксуйте фасоны, длину, объем и расцветку. 

Рассмотрим какие брюки выбрать для черной женской рубашки? Для торжественных случаев, праздников и досуга будут эффектны узкие брюки. Подойдут цвета: белый, серебристый, золотой, алый, бежевый.  В офис будут уместны цвета: белый, серый, графитовый, черный, светлый голубой, бледный розовый. 

Если брать во внимание свободные модели, то это чиносы, мамс, палаццо. По цветовой гамме тут аналогичный подбор.

Очень круто черная рубашка смотрится на контрасте с шортами или бермудами. Стильным и элегантным будет лук с белыми бермудами. 

Выбирая джинсы, следует обратить внимание на брюки голубых оттенков. Например, фасон клеш будет выглядеть очень эффектно на контрасте с темным верхом.

Подбираем пиджак под черную рубашку оверсайз. Сочно и смело в такой коллаборации будут играть насыщенные оттенки. Изумрудный, янтарный, коралловый, креветочный, травяной. И, конечно же, это должен быть пиджак оверсайз фасона.  Его можно носить нараспашку или застегнув на одну пуговицу.

Помимо пиджака поверх черной оверсайз рубашки подойдут и вязаные вещи. Романтично будет выглядеть объемный вязаный свитер. Или такой же объемный кардиган. Они могут быть в тон рубашке или эффектно контрастными. Или же дублировать цвет низа — брюк или шорт.  Контрастно и немного дерзко будут выглядеть свитера с яркими паттернами. Также плетеные или вязаные крупной вязки.

Черная рубашка в качестве ветровки также модный вариант. Ее носят нараспашку и лучше всего подойдут джинсовые, вельветовые или рубашки из шерсти. 

Удлиненная рубашка с шортами

Удлиненная рубашка с шортами — маст хев сезона. В качестве шорт можно использовать все фасоны. Это могут быть обычные шорты или микро шорты. Шорты средней длины или шорты бермудами. В роли шорт могут оказаться джинсовые, хлопковые, льняные. Также они могут быть из комбинированных тканей. Шорты могут быть однотонные, мультиколор, в паттерны или в стиле печворк. Расцветки шорт встречаются нюдовые или яркие. Главное, чтобы тому, кто это носит, было комфортно. Рубашка в симбиозе с шортами смотрится очень эффектно. Можно выбрать любой из вариантов образа: заправленная рубашка или оверсайз рубашка на выпуск. Если на выпуск, то важно, чтоб она была ниже шорт и чуть расстегнута. Для тех, кто не определился какой из вариантов выбрать, есть выход. Для оригинальности одну полу рубашки можно заправить внутрь, а одну оставить снаружи. Этот прием привлечет внимание и выделит вас.

смотреть все товары
смотреть все товары



Удлиненная рубашка с юбкой

Удлиненная рубашка с юбкой — то, что надо. Следует заправлять рубашку в юбку или нет? Тут необходимо обязательно учитывать фасон юбки.

Объемная удлиненная рубашка хорошо сочетается с облегающей узкой юбкой. Рубашка может быть полностью заправлена в юбку или только спереди. Таким образом достигается баланс форм и формируется элегантный образ. При верных сопутствующих аксессуарах образ может быть даже строгим. Лук можно сделать немного небрежным. Для этого достаточно не заправлять внутрь одну полу рубашки. Подобный образ будет уникален. Он легко подходит и для офиса, и для торжественных случаев. 

Отвечаем на вопрос “Длинные рубашки с чем носить?”. Удлиненная рубашка также может сочетаться и с юбкой оверсайз

Такой лук отражает дух бохо или напоминает стиль хиппи. Это расслабленный образ, который подойдет свободолюбивым натурам. Вариативность такого сочетания достаточно разнообразна. Это рубашка на выпуск, заправленная внутрь или завязанная узлом на талии. Такой вариант подходит  для отдыха или прогулок. Он удобен и для загородных поездок.

Женская оверсайз рубашка сочетается и с юбкой мини. При таком миксе очень удачно подчеркиваются ноги. Подобный вариант подразумевает рубашку заправленную спереди или надетую в качестве накидки. 

Также это могут быть плиссированные или ассиметричные юбки различной длины. Удлиненные женские рубашки абсолютно универсальны. Причина тому то, что их можно комбинировать со всеми фасонами.

Можно достичь и более дерзкого образа в сочетании с юбкой. В этом помогут необычные расцветки, принты или авангардные фасоны низа.

Длинное платье рубашка с брюками

Рассмотрим как стильно носить рубашку с брюками. Длинное платье-рубашку различают по стилям. Это может быть стритвир, классика, кежуал или сафари. В качестве брюк обратим внимание на следующие модели. Рекомендуем брюки прямого кроя для офиса. В этот же список добавим и брюки палаццо. Отличным решением будут также чиносы. Любой фасон смотрится очень эффектно с платьем рубашкой. Стилисты рекомендуют носить его на выпуск или заправлять спереди. Также можно заправлять в брюки только одну полу. Чтобы образ был максимально гармоничным, следует учитывать фактуру тканей. Образ с брюками подходит для офиса, отдыха, торжественных мероприятий. Можно надевать на учебу или свидание.

Длинную рубашку можно позаимствовать у своего парня или мужа. Одежда с мужского плеча десятилетиями не выходит из моды и всегда актуальна. В такой одежде женщина чувствует себя окруженная заботой.  Образ создается трогательный и уютный. Сюда подойдут джинсы бойфренды, зауженные или облегающие джинсы.

Можно также составить тотал лук из джинсовой ткани. Деним уместен всегда и везде и является вневременным трендом. Это может быть микс рубашки и брюк в светлых тонах, насыщенный  индиго. Или, как вариант, темно-синий джинс. Также можно поиграть на контрасте. Светлый низ и темный верх или темный низ и светлый верх.

В последнее время очень актуальны длинные платья-рубашки в клетку. Особенно, если они из теплого материала, например, шерстяные. Если вы решили выбрать такой принт, то лучше учитывать свой тип фигуры. Худым девушкам подойдет и крупная и мелкая клетка. Для более объемных фигур рекомендовано использовать клетку среднего размера. 

смотреть все товары

Значение имеет также цвет и размер принта. Крупную, как и мелкую яркую клетку стоит носить стройным девушкам, ведь они визуально добавляют объем. Женщинам с пышными формами идеально подойдет клетка среднего размера. 

Платье-рубашку тоже хорошо подбирать по фигуре и росту. Слишком длинное при низком росте будет провальным вариантом. 

Образ с брюками подчеркнут яркие массивные украшения. 

Как носить длинную рубашку с джинсами?

Обсудим как носить длинную рубашку с джинсами. Современная мода очень демократична и изобилует широким ассортиментом моделей. Это ситуация касается также моделей джинсов. Популярны прямые, клеш, бойфренды, мамс, керрот, бананы, трубы. Все эти джинсы имеют место быть. Следует только выбрать себе вариант по душе. Популярные сочетания с длинной рубашкой: на выпуск или заправленная спереди. Образы с джинсами являются абсолютно вневременным сочетанием. Они подходят для отдыха, путешествий, визита в ресторан. Рубашка со сдержанным фасоном низа подойдет для офиса. 

КАК НОСИТЬ БЕЛУЮ РУБАШКУ ОВЕРСАЙЗ?

Белая рубашка всегда выгодно подчеркивает достоинства. Белый цвет освежает и создает настроение. Часто он ассоциируется с цветом торжества.

смотреть все товары

Решаем белая рубашка оверсайз с чем носить. Образ с рубашкой  уместен как на отдыхе так и в офисе. Идеальный вариант для деловых встреч, переговоров и презентаций. Достойно выглядит для учебы в школе или университете. 

Белый верх прекрасно сочетается со всеми оттенками радуги. В таком образе низ может быть комплиментарно белым. Или контрастным холодных оттенков: зеленым, оливковым, голубым, синим, лиловым, фиолетовым. Или теплых цветов: бордо, красный, оранжевый, желтый.  Ахроматических цветов: черным или серым. Последние тенденции показывают, что блоггеры любят комбинировать с кислотными цветами. Такми как яркий салатовый, лимонный, оранжевый, розовый.

С ЧЕМ НОСИТЬ ДЛИННУЮ РУБАШКУ В ПОЛОСКУ?

Такие рубашки уже несколько лет остаются на пике популярности. Но, выбирая полосатую расцветку, надо учитывать особенности силуета. Понимание своего типа фигуры позволит подчеркнуть достоинства. Или скрыть недостатки, если таковые есть.

Худощавые девушки будут привлекательны в рубашке и с горизонтальной полосой и с вертикальной. Морской рисунок или горизонтальная полоска добавляет своей хозяйке объем.  Реже выбор падает на диагональные линии. Такой узор менее популярен, зато более оригинален.

смотреть все товары

Женщинам обычного телосложения или с намеком на легкую полноту подойдут вертикальные полосы. Также интересно будут выглядеть диагональные. При правильном крое такой принт сглаживает все проблемные места.

Барышням в теле рекомендовано использовать вертикальную полоску. Она прекрасно стройнит и добавляет рост, если это необходимо.

Самый полюбившийся вариант - сочетать длинную белую рубашку с джинсами. Особенно, если это ткань в голубые или синие полосы. В этом случае ее носят полностью заправленной. Или же эффектно завернутой внутрь только спереди. Хорошо смотрится также очень длинная рубашка полностью застегнутая. Таким образом она служит в качестве туники.

Рубашка в полоску будет выигрышно смотреться с черной юбкой. Это может быть строгая тканевая юбка карандаш. Еще более эффектно выглядит ее аналог из кожи. Лучше всего смотрится модель из натуральной кожи. Также можно миксовать с юбкой из искусственной кожи. 

Отличный вариант  комбинировать полосатую длинную рубашку с черными брюками. Это могут быть черные брюки дудочки, клеш или модель палаццо. Максимально привлекательно выглядят брюки из натуральной кожи.

Рубашка в полоску получает свою идеальную огранку в паре с белыми брюками. Лучше всего подойдут к ней узкие брюки. Нарядно будет в сочетании с летящими палаццо. Современно с белыми брюками фасона клеш.

Из светлой рубашки в полоску можно составить лук с стиле сафари. Для этого нам необходимы свободные брюки песочного цвета. Отдаем предпочтение фасону клеш. Он может быть от бедра или  от колена. И так и так образ будет смотреться очень гармонично. 

смотреть все товары

КАК СТИЛЬНО НОСИТЬ РУБАШКУ?

  • Длинная рубашка легко может заменить платье. К такому женственному образу подойдут массивные ботинки или сапоги на массивной платформе. Также ее удачно подчеркнут сапоги казаки или шпильки. Дополнить образ можно поясом или корсетом. В текущем сезоне именно корсеты являются главным аксессуаром. Они не сходят с подиумов и красных дорожек. Такие аксессуары безупречно подчеркнут талию или создадут дополнительный акцент. Селебретис миксуют их с маскулинными пиджаками или вязаными жилетами. 

  • Рубашку формата оверсайз можно носить заправляя внутрь. В таком виде она сочетается с любым низом: юбка, брюки, джинсы, шорты, бермуды. 

  • Объемную рубашку эффектно завязывать на узел. В таком виде она подходит практически под все. Это джинсы, брюки, узкая юбка карандаш. Может быть и контрастное платье или же платье-комбинация. В жару такой вариант хорошо сочетается с шортами.

  • Носить в виде топа завязывая ее высоко под грудью. Делать это можно на голое тело, на лиф или бюстье. Очень круто будет смотреться тут белая рубашка. Также подойдут модели нюдовых оттенков.

  • Оверсайз рубашка может служить вторым слоем поверх майки, футболки, водолазки и боди. Заправленная или свободно и расслабленно ниспадающая.

смотреть все товары
  • Можно использовать небрежный, но эффектный прием. Секрет в том, что необходимо заправить лишь одну полу рубашки. 

  • Удлиненная блуза может служить слоем под пиджак. Очень эффектный образ, когда  она в сочетании с брючным костюмом. Он обязательно должен быть контрастного с батником тона. Микс расцветок с белым: красный и черный цвета. Или комбинация с насыщенным голубым  оттенком. Можно использовать запоминающийся симбиоз с  ярким оранжевым.

  • Выразительный прием -  поверх рубахи надеть короткий топ. Он может вязаным, бархатным, коттоновым или из кожи. Любой колор будет уместен в данном луке.

  • Очень длинная сорочка может быть надета в качестве плаща или пыльника. Особенно очевидно это будет смотреться в паре с сапогами.

  • Выясняем что надеть поверх рубашки  в холодное время года. Это может быть: тренч, куртка-косуха, пальто или же объемный пуховик. Необычно и привлекательно будет с укороченной пуховой курткой.

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПРАВЛЯТЬ ЖЕНСКУЮ РУБАШКУ?

Расскажем как правильно заправлять женскую рубашку: берите на заметку.

Мы все разные и у каждого свой вкус. Мы любим фантазировать и это дает нам горизонт возможностей. Рассмотрим все способы заправления. Учтем все нюансы и фишки.

  • Полностью заправлять рубашку во внутрь. Такой вариант подойдет к любому низу. Можно заправлять в брюки юбку, джинсы, шорты.

  • Заправлять полы только спереди. Прием хорошо будет смотреться облегающими или узкими брюками. 

  • Завязывать рубашку на узел.

  • Носить со спущенными плечами создавая невероятно женственный образ.

  • Использовать прием спущенных плечей надевая рубашку поверх водолазки. В таком случае следует расстегнуть все пуговицы, но заправить рубашку внутрь.

  • Поверх очень длинной рубашки можно надеть юбку. В данном случаем она должна быть достаточно короткой. Это надо для того, чтоб снизу было видно полы рубашки.

  • Повязывать на пояс в качестве эффектного аксессуара. Расположена она может быть сзади или сбоку. 

  • Носить на плечах как накидку с узлом на груди.

  • Закатывать рукава создавая небрежный творческий вид.

  • Носить ворот рубашки поднятым.

  • Создать эффектное декольте расстегивая пуговицы рубашки.

Ostriv store это

Подлинные товары известных
брендов

Бесплатная экспресс-доставка
по Украине*

Привозят несколько размеров
на примерки по Киеву

Простой возврат и обмен
того, что НЕ подошло

Собственный шоурум 1000 м2
+ Атмосферный бар