Innika Choo. Предчувствие лета

Привет! Пока все готовят гардероб на весну, наша команда уже позаботилась о том, что вы будете носить летом. Мы отобрали для вас легкий и абсолютно летний бренд Innika Choo.

“Благодаря тому, что я довожу качество продукции до идеала, мой бренд воплотил мое стремление быть уникальной и также ощущать себя. В такой одежде я чувствую себя вдохновленной и творческой, что является прекрасным началом для создания чего-то нового.”

Innika Choo — австралийский дизайнер, которая живет с семьей на Бали. Остров — родина ее мужа, где они вместе воспитывают двух приемных детей. Проникнувшись духом местного этноса, Инника начала создавать прекрасные объемные платья, сорочки и шорты из полностью органических материалов под брендом Innika Choo. По ее словам, вдохновением для нее также служат уверенные в себе женщины обладающие оригинальным стилем. «Поверьте, вы заметите их даже краем глаза, ведь атмосфера вокруг них наполнена завораживающей энергетикой» – говорит Инника.

смотреть все товары

Направление, в котором творит автор — этнофолк. Ее одежду легко узнать по мешковатым формам, ручной вышивке, множеству интересных деталей, которые подчеркивают индивидуальность, органическим материалам и, конечно же, женственностью форм.

Абсолютно вся продукция изготавливается вручную высококвалифицированными специалистами и исключительно из натуральных материалов. Основные материалы — это лен и рами.

В чем особенность рами и что это вообще такое? Рами — это китайская (азиатская) крапива, урожай которой собирают до 6 раз в год. Это трудоемкий процесс, поэтому материал относят к одному из самых благородных волокон. Оно добывается из стеблей растения и бывает двух типов — зеленое и белое.

смотреть все товары

Почему рами так привлекает дизайнеров? Прочность волокна может быть в 7 раз больше чем у хлопка и шелка. Этот показатель зависит от того насколько  тщательно подошли к процессу выращивания растения и получения волокна. Волокно имеет приятный глянцевый блеск, но в отличии от шелка, этот блеск не исчезает со временем под воздействием солнечных лучей. Одежда позволяет телу дышать, прекрасно впитывает влагу и быстро сохнет. Это поддерживает легкое ощущение прохлады, что особенно актуально в жару.

Антистатические и антибактериальные свойства — это также про ткань из рами. Она легка в уходе и не теряет цвет.

Про лен можно сказать все тоже самое, что и про рами, но есть пару отличий.

Ткань из льна менее прочная, гипоаллергенная и отражает ультрафиолет.

Вещи от Innika Choo — образ, который запомнят все.

Заходите на примерку в Ostriv store, ул.Энтузиастов, 5 или заказывайте онлайн.

смотреть все товары