HUGENBERG. КАШЕМИР ЭТОЙ ЗИМЫ

Hugenberg — немецкий бренд трикотажных изделий. Это универсальная одежда ручной работы для модных и стильных женщин, которые ценят экологичность и знают, чего хотят. Для коллекций характерны кардиганы, которые подходят к любому наряду, и платья из джерси адаптирующиеся к текущим тенденциям каждого сезона.    

Охарактеризовать Hugenberg можно так:

  • лаконичный;

  • женственный;

  • городской;

  • инновационный;

  • практичный;

  • вневременной;

  • slow fashion.

Ассортимент бренда: женственный трикотаж. 

Локация бренда: Мюнхен.  

Материал: натуральные волокна высокого качества. Это кашемир из Монголии, шерсть мериноса из Австралии, шелк крепдешин из Китая. Каждое изделие тщательно изготовлено из натуральных волокон высочайшего качества. В коллекции бренда также платья из джерси, меховые куртки и пальто из уютной овчины.

ИСТОРИЯ

В 1998 году Сюзанна Хугенберг основала свой лейбл трикотажных изделий. Использование на протяжении многих лет постоянных инноваций и творческого подхода принесли многогранному бренду международный успех. 

Сюзанна родилась в Ингольштадте (Германия) и с юных лет увлекалась вязанием. «С самого начала трикотаж определял мою жизнь» — говорит Сюзанна. Уже во время учебы в школе она не только придумывала и связала пуловеры, но и начала их продавать. Это были ее первые заработанные деньги! «Когда меня начали заваливать заказами, я даже начала привлекать своих одноклассников».

Желание работать в индустрии моды было всегда, но сначала дизайнер прошла стажировку в области банковского дела и отучилась три семестра в Европейской бизнес-школе в замке Райхартсхаузен на Рейне. И уже после она получила профессию модельера, которой обучалась в Гамбурге и Флоренции. Свой бренд родился после шести лет работы байером в известном доме моды Ludwig Beck am Rathauseck в Мюнхене. Там Сюзанна работала байером трикотажных изделий. Она говорит: «В этом секторе не хватает современных и лаконичных фасонов, созданных с соблюдением высочайших технических стандартов». Так небольшой семейный бизнес перерос в собственную компанию.

Дизайнер считает, что лучшим решением в ее профессиональной карьере было доверяться собственному творчеству. Сейчас она живет на два города — Мюнхен и Геную. Сюзанна говорит, что самые креативные идеи приходят к ней, когда она занимается бегом.

ПРОИЗВОДСТВО

Самое важное на каждом этапе производства — качество продукции и мастерство. Такой микс рождает экспонаты, которые просто необходимы современной женщине в повседневной жизни. Лаконичные вещи имеют свой уникальный стиль. Забота о деталях и мастерство бренда признаны экспертами и любимы женщинами.

Сюзанна занимается брендом вместе с Адрианом Цайхнером, который отвечает за бизнес и мерчандайзинг. 

Кашемир для своих коллекций компания закупает во внутренней Монголии (Китай).

Талисман компании — кашемировая коза Лаки, которую опекают Сусанна и Андриан. Она  живет вместе со своим стадом во Внутренней Монголии. Это местность, которая на протяжении тысячелетий известна своими кашемировыми козами.

Для производства компания привлекает местных прядильщиков трикотажных фабрик. Их опыт бесценен, поэтому так важен. Для них созданы справедливые условия труда и семейная рабочая атмосфера.

В OSTRIV продукция представлена гольфами, юбками, брюками, кардиганами, спортивными кофтами, свитерами и платьями.

смотреть все товары
Ostriv store это

Подлинные товары известных
брендов

Бесплатная экспресс-доставка
по Украине*

Привозят несколько размеров
на примерки по Киеву

Простой возврат и обмен
того, что НЕ подошло

Собственный шоурум 1000 м2
+ Атмосферный бар