HANSEN. Простота и качество скандинавского стиля

HANSEN Garments — скандинавский бренд качественной повседневной одежды, который был основан в Копенгагене в 2010 году. Его создатели Аясе Хелена Хансен (Aase Helena Hansen) и Пер Кройс (Per Chrois) черпали вдохновение в своих путешествиях по миру, скандинавских традициях дизайна, а также желании создавать простую одежду неподвластную времени. С тех пор компания находится в частной собственности и управляется небольшой преданной командой.

Концепция HANSEN основана на скандинавском профессионализме, а исторические традиции тут сочетаются с современными технологиями. Такой подход к производству и качеству продукции отражает время, когда к каждому из процессов относились максимально трепетно. В HANSEN уделяют должное внимание не только подбору тканей, но и каждой детали одежды. Бренд  работает с талантливыми профессионалами, которыми очень гордится. Поставщики текстиля — Япония, Италия и Скандинавия.

Ассортимент бренда в некоторой степени можно назвать изысканным, хотя в то же время он достаточно функциональный. Каждая коллекция представляет собой комбинацию материалов и расцветок, где все имеет значение, будь то грубые или изысканные ткани, светлые или темные оттенки. Для коллекций важны контрасты, а для бренда важно, что ощущает клиент, нося одежду HANSEN. Бренд хочет, чтобы мужчины выглядели хорошо. В компании убеждены, что если ты хорошо выглядишь, то хорошо себя чувствуешь. А когда тебе хорошо, то ты делаешь добро.

В ответ на fast fashion, HANSEN создают продуманную одежду, которая в процессе носки сохраняют свои качества и становятся еще более колоритной. Результат — коллекции вне времени, которые не связаны сезонами и тенденциями.

HANSEN Garments — умная и долговечная одежда с идеальной посадкой, чьи силуэты соединяют в себе прочность рабочей одежды с утонченностью деталей. Это настоящее воплощение  демократичного дизайна для повседневной жизни.

Вся одежда производятся в Европе,  все материалы изготавливаются вручную. 

Штаб-квартира компании находится в Копенгагене (Дания). 

Магазины представлены в Дании, а также США, Китае, Чехии, Великобритании, Франции, Германии, Исландии, Италии, Японии, Ливане, Нидерландах, Норвегии, Польше, Швеции и Швейцарии. 

В Украине официальный представитель компании — концепт-стор Ostriv.

смотреть все товары