Goldwin. Эксклюзивно в OSTRIV

Чем мы гордимся? Коллекцией уникального японского бренда Goldwin, который в Украине представлен только в нашем концепт-сторе. В OSTRIV вы найдете куртки и брюки данной марки.

Что же это за бренд?

Ведущая японская компания по выпуску спортивной одежды, которая обладает богатым опытом разработки продуманной лыжной экипировки и транслирует стиль жизни премиум-класса.

В чем особенность бренда? 

Это максимально мобильные модели из высокотехнологичных материалов, которые созданы по последним японским разработкам. Имеют идеальную влаго и теплоизоляцию.

Для кого:

  • для горожан, которые по выходным любят отдыхать на природе;

  • для тех, у кого есть свой стиль, и кто никогда не соглашается на то, что уже имеет.

Цель компании —  дать возможность свободным людям жить своей жизнью. Поэтому Goldwin объединил рациональность природы, комфорт и удобство использования с простым и базовым дизайном.

Название Goldwin означает золотые победы. В Древней Греции, где зародились Олимпийские игры, победителей награждали венками из лавровых листьев и называли «золотыми победителями». 

Символы  логотипа Goldwin состоят из трех элементов, которые олицетворяют динамизм, энергию, лыжные трассы, ощущение скорости, а также очертания гор и природы.

Goldwin Japan является производителем и дистрибьютором таких известных марок, как Ellesse, Champion Products, HELLY HANSEN, THE NORTH FACE, Scott, Speedo и многих других. 

В ассортименте: лыжные костюмы, пальто, куртки, свитера, пиджаки, рубашки, худи, толстовки, кардиганы, жилеты, брюки, шорты, футболки, нижнее белье и аксессуары.

САМОЕ ВАЖНОЕ: МАТЕРИАЛЫ

Для создания верхней одежды используются следующие ткани

  • Двухслойный GORE-TEX с подкладкой из  фторсодержащей пленки. Примененная по всей длине изделия спайка ткани обеспечивает бескомпромиссную защиту от холода.

  • Двухслойный PERTEX® UNLIMITED с подкладкой с полиуретановым покрытием.

  • Эластичная тафта из 100% нейлона.

В качестве утеплителя бренд использует:

  • Новейшую японскую технологию KODENSHI.  Это керамическое волокно встроенное в пух, которое поглощает, удерживает и усиливает тепло тела с помощью дальнего инфракрасного излучения. Состав материала: 72% пух, 20% вискоза, 8% другое перо. Пух используется только там, где он наиболее эффективен для поддержания стройности силуэта и обеспечения оптимальной мобильности. В ткани присутствуют специальные микроволокна, которые собирают инфракрасное излучение вашего тела, накапливают и отдают  его обратно в 2 раза больше, тем самым создавая эффект нагрева.

  • Двухслойный пуховый утеплитель Pertex® Unlimited —  тонкий нейлон повышенной прочности. За счет измененной формы, его волокна плотнее прилегают друг к другу, за счет чего наблюдается минимальная их раздвижка даже после многочисленных стирок. Ткань очень лёгкая, но стойкая к преждевременному стиранию.

Подкладки курток делают из: PERTEX® QUANTUM  (100% нейлон) и PERTEX® QUANTUM rip-stop (100% нейлон).

Материал брюк (вы можете рассмотреть их на фото выше): CORDURA® combat Wool Oxford (70% шерсть, 30% нейлон).

Goldwin —  это о том, как легко и просто комбинировать  вещи, всегда находить актуальные решения и выбирать для себя самое главное. Goldwin — это об умеренном потреблении. Это то, что абсолютно перекликается с философией OSTRIV и можно смело причислить к медленной моде. Ранее мы уже писали об этом явлении, поэтому рекомендуем ознакомится с темой по ссылке ТУТ.


ИСТОРИЯ БРЕНДА

История GOLDWIN началась в 1951-м году, когда в японском городе Оябэ на западе префектуры Тояма появился бренд  трикотажных тканей под названием Tsuzawa. Он начал свой путь в качестве производителя спортивной одежды, а 1963-м сменил название на GOLDWIN Inc.

Появление бренда пришлось на послевоенный период, который отметился резким увеличением интереса к спорту. Спорт не только успокаивал людей, но и возвращал им бодрость. Он играл важную роль в укреплении дружеских связей и помогал в установлении тесных связей.

В 1964-м году одежда GOLDWIN была выбрана в качестве спортивной формы для летних Олимпийских игр в Токио. Ее носили 80% золотых медалистов Японии в различных видах спорта — от гимнастики до волейбола и борьбы. 

После Олимпийских игр компания начала сотрудничать с крупными мировыми брендами, включая Ellesse, Champion, The North Face, Helly Hansen, Speedo, и зарекомендовала себя как ведущий производитель спортивного снаряжения в Японии.

Заводы компании находятся в Гонконге (Китай) и в Японии. Благодаря тому, что бренд учитывает множество пожеланий и требований японских и европейских горнолыжников, а также благодаря непрерывным научным исследованиям новых материалов, модели Goldwin сочетают в себе функциональность, высокие технологии и современный дизайн. 

Штаб-квартира бренда расположена в Сибуя, одном из наиболее престижных округов Токио.

В OSTRIV модели бренда можно приобрести в физическом магазине и совсем скоро в нашем онлайн-магазине

Ждем вас в гости!