Deus ex Machina — жизнь в стиле мото

В 2006-м году в Австралии появился бренд, ставший настоящей  религией. Deus ex Machina (с лат. — «бог из машины»)  — абсолютно нестандартная мотоциклетная компания, которая началась с нескольких искусно  собранных кастомных байков и желания создавать что-то вместе. Философия Deus отражает легендарную эпоху мотоспорта, серфинга и скейтбординга. Она сохраняет и продвигает культуру кастомных байков, возникшую в Европе и Америке в 1940-х годах и недавно возрожденную энтузиастами в Японии, Америке и Австралии.

Deus ex Machina находится в отреставрированном заводском здании в Кэмпердауне (Сидней). Это шоу-рум, кафе и штаб-квартира в одном, где есть выставочный салон, мастерские и дизайн-студии.

Компания продает не только детали под заказ, кастомные и классические байки. Deus ex Machina выпускает одежду и аксессуары с неподвластным времени дизайном. Утонченные силуэты и сдержанная цветовая гамма вещей в классическом мото стиле: кожаные куртки и штаны, винтажный трикотаж и футболки.

Прочные вещи расслабленного силуэта в стиле херитейдж: утепленные куртки и рубашки из вощеной ткани, шерсти, джинса и вельвета. Вещи вдохновленные архивными модели создают аутентичный вид. 

Лаконичные и функциональные вещи в стиле workwear: рубашки и брюки  из хлопка, рип-стопа и холщовой ткани. Основные цвета — темно-синий, черный и темно-зеленый. 

Встречайте новую коллекцию Deus ex Machina, которая уже в OSTRIV.