Danner. Обувь важных моментов

Danner — это американский heritage бренд, который уделяет максимум внимания качеству и деталям. Это компания профессионалов, стремящаяся соответствовать высочайшим стандартам и поистине владеющая искусством создания обуви. Выпускает ботинки в стиле, традициях и  стандарте, которые были установлены семьей Даннер в 1932-м году.

Обувь Danner:

  • высококачественная (из наилучших материалов);

  • удобная;

  • прочная;

  • долговечная.

Бренд обувает туристов, рыбаков, военных, охотников, исследователей, спортсменов-экстремалов, рабочих,  и просто тех, кому по душе данный дизайн. У бренда прекрасное чувство стиля и каждая модель достойна внимания.

Хайкеры, самая популярная модель  Danner, отлично смотрятся не только в горах, но и в городе. Самый простой и удачный лук, который можно собрать с ботинками Danner: парка, фланелевый овершорт, джинсы. 

Ассортимент

Ассортимент бренда — модели для мужчин и женщин, предназначенные для работы, города, охоты, военные модели и модели для правоохранительных органов.

Популярные мужские модели: Bull Run Moc Toe, Quarry USA, Bull Run Lux, Mountain Light, Trail 2650 GTX Mid, Mountain 600, Trail 2650, Jag, Elk Hunter, Pronghorn, Sharptail, Acadia, Striker Bolt, Tachyon, Marine Expeditionary Boot, FullBore, Tachyon.

Популярные женские модели: Women's Mountain Light, Women's Mountain 600, Women's Mountain Pass, Women's Jag, Women's Danner Ridge, Women's Adrika Hiker, Women's Trail 2650 GTX Mid, Women's Pub Garden Chelsea, Women's Bull Run Moc Toe, Women's Stronghold, Women's Vicious, Women's Prowess, Women's Wayfinder, Women's Sierra

История

В 1932-м году, в разгар Великой депрессии, веря в то, что качество и профессионализм имеют значение, Чарльз Даннер рискнул и открыл свой бизнес по изготовлению сапог. Начал он его с изготовления обуви для лесничих Тихоокеанского Северо-Запада и  впервые ботинки «Danner boot» пригодились именно там. С самого начала политика компании подразумевала, что Danner использует только лучшие материалы и нанимает только профессионалов своего дела. Поэтому не удивительно, что бренд быстро стал лидером на рынке военной и туристической обуви. 

В начале 1970-х годов компания представила свою версию хайкеров, которая от других подобных моделей выгодно отличалась меньшим весом и сразу заняла свое место на рынке, оставшись лидером продаж в США.

Важные факты:

  • Официальные ботинки Корпуса Морской Пехоты США на теплое время года.

  • Одна пара ботинок Danner способна пережить несколько пар дешевой обуви и рассчитана на несколько сезонов.

Все модели компании характеризуются использованием запатентованной фирменной технологии Stitch-down. Ее особенность в том, что верхняя часть ботинка пришивается к среднему слою подошвы толстой нитью. Таким образом это  обеспечивает максимальную прочность. Благодаря толстому слою кожи и мембране Gore-Tex швы обуви абсолютно водонепроницаемы. В качестве подошвы используется Vibram, которая дает прекрасное сцепление, а также подошва Terra force X. 

Ботинки Danner — это знак безупречного качества и отличный пример семейного бизнеса.

Компания  расположена на северо-западе Тихого океана, в Портленде, штат Орегон. Тут же находится штаб-квартира и фабрика Danner.

Сделано в США

Эта классификация производства является подтверждением, что продукт полностью создан на фабрике компании в Портленде, штат Орегон. Ботинки USA Made созданы с тем же стремлением к высочайшему мастерству, которым компания известна с самого начала.

Соответствие требованиям Berry

Berry Compliant — сертификат, который говорит о соответствии самым строгим правилам, установленным Федеральной торговой комиссией. Все компоненты такого продукта, от сырья для производства каждой части, поставляются из Соединенных Штатов. 

В OSTRIV обувь бренда представлена мужскими моделями.

смотреть все товары
смотреть все товары