Что мы знаем о бренде afterlabel?

Девиз компании звучит как “NO LIMITS, NO LABEL, BE YOURSELF”, что в переводе означает “НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ, НИКАКИХ ЭТИКЕТОК, БУДЬ СОБОЙ”.

afterlabel — это элегантность, роскошь, аутентичное исполнение и идеальные образы для городской жизни.

Название бренда отражает в себя ценности и подход компании, что буквально означает «выход за рамки брендов». afterlabel максимально ориентирован на клиента и становится инструментом для проявления своей уникальности.

Первые коллекции были вдохновлены современными городскими тенденциями, где особое внимание уделяется качеству материалов, производству продукции и новаторским фишкам.

Логотип бренда представляет собой красную косую черту ( / ), обозначающую символ, который ставится в конце URL-адреса и означает — после; то, что идет после; за пределами.

Копания разрабатывает и производит удобную верхнюю одежду, не идя на компромиссы в стиле и создавая изысканные фасоны.

Постоянные технологические исследования сочетают самые передовые решения с безупречной посадкой. Такой микс обеспечивает непревзойденный комфорт в любых условиях: как для городского образа жизни, так и для отдыха на открытом воздухе.

afterlabel создает универсальную одежду, отвечающую потребностям современных мужчин и женщин, удовлетворяя их потребность в элегантности. Ключевыми факторами afterlabel являются внимание к деталям и функциональность за счет инновационных функций.

АССОРТИМЕНТ

Мужская линия бренда нацелена на завоевание лидирующих позиций на мировой арене премиального сегмента рынка. Эта цель реалистична благодаря коллекциям, где помимо дутых курток, представлены и другие категории товара. Разработанные с учетом инноваций, они вызвали большой интерес в сезоне SS 20 и продолжают приятно удивлять. Это городские куртки, бомберы, вещи из флиса,  футболки, брюки, кепки и многое другое.

смотреть все товары

Женская линейка бренда, помимо внедрения инноваций, очень самобытна и подчеркнет вашу индивидуальность. Эти женские куртки и свитера, вдохновленные уличным стилем, которые обеспечивают прекрасную защиту от холода. Трендовые цвета сочетаются с базовыми и классическими моделями в современной интерпретации. 

смотреть все товары

Пуховики и жилеты представлены в неброских базовых  расцветках. Все изделия имеют прочный верхний слой и  наполнитель, который состоит на 90 % из гусиного пуха и на 10 % из пера.

Все модели afterlabel разрабатываются в Италии, а производятся в Китае на фабрике с современным оборудованием, которое отвечает всем европейским стандартам. Качество продукции контролируется итальянскими специалистами на каждом этапе производства. Такой подход гарантирует отменное качество!

Материалы

Ткани наивысшего качества являются результатом обширных исследований компании и охватывают различные направления: от технологичных тканей, изготовленных из переработанного нейлона, до технологичных тканей из хлопка.

Бренд использует инновационные методы нанесения логотипов и месседжей на одежду. Таким образом каждая единица продукции становится абсолютно уникальной.

Локация.  Шоурум компании расположен в Милане.

Итак, подытожим. afterlabel — это:

  • комфорт;

  • функциональность;

  • безупречная посадка;

  • изысканность;

  • элегантность;

  • внимание к деталям;

  • инновационные технологии.

В OSTRIV продукция бренда представлена женскими куртками и жилетами, а также мужскими куртками.

Ostriv store это

Подлинные товары известных
брендов

Бесплатная экспресс-доставка
по Украине*

Привозят несколько размеров
на примерки по Киеву

Простой возврат и обмен
того, что НЕ подошло

Собственный шоурум 1000 м2
+ Атмосферный бар