Canada Goose: 7 cпособов как отличить подделку от оригинала

КАК ВЫГЛЯДИТ ОРИГИНАЛ CANADA GOOSE?

Классические оригинальные пуховики canada goose имеют лаконичный фасон. Их длина обычно ниже середины бедра. В талии они стягиваются поясом, что защищает верхнюю одежду от продувания. Все элементы отделки и карманы одежды функциональны. Истинные куртки и парки бренда износостойкие благодаря грамотному крою. Такой пошив не дает пуху сбиваться. Расцветка настоящей парки или пуховика должна совпадать с цветовой гаммой на сайте компании. Итак, сегодня рассмотрим тему парок и пуховиков canada goose как отличить оригинал.

Расскажем как отличить canada goose от подделки. Свою продукцию компания наделяет паспортами. В таком документе указан номер изделия, который можно сверить с комбинацией цифр на официальном сайте. Поэтому, парки canada goose проверить подлинность по номеру легко!

ПО МЕХУ НА КАПЮШОНЕ

На капюшоне верхней одежды Canada Goose используется натуральный мех североамериканского койота. Он должен выглядеть аккуратно, быть объемным и пушистым. При сминании такой мех возвращается в исходную форму. Размер мехового ворота должен составлять приблизительно 55 см.

ПО ЛОГОТИПУ

Как в куртке canada goose отличить оригинал. Следует обратить внимание на фирменный  логотип Canada Goose. Нашивка в виде арктического диска должна быть расположена на рукаве или кармане. Случаются модели и без логотипа компании. Покупателя не должно смущать качество логотипа. Все стежки на нем должны быть выполнены максимально аккуратно.

ПО ВНУТРЕННЕЙ БИРКЕ

Верхняя одежда Canada Goose имеет на внутренней стороне три бирки. Первая и самая длинная из них содержит инструкция по уходу изделия. В ней перечислены состав материала и указаны рекомендации по чистке изделия. Такая инструкция прописана на трех языках. Вторая бирка является знаком качества, который выполнен в виде голубого принта.  Третья бирка содержит наклейку с голограммой. Оригинальные бирки canada goose в большинстве случаев вшиты в левый боковой шов. Их рекомендуется сохранять в подтверждение гарантии изделия. 

ПО ВНУТРЕННЕЙ НАШИВКЕ

С изнаночной стороны по центру находится нашивка с логотипом на ромбовидной подложке. Нашивка содержит информацию о производстве. Под ней находится маленькая бирка, где указан размер изделия. 

ПО СТОИМОСТИ

Оригинальная парка или пуховик Canada Goose  должны стоить не ниже цены, которая указана на официальном сайте. Цена на верхнюю одежду бренда варьируются от от 700 до 1600 долларов США. 

ПО ФУРНИТУРЕ

Бренд уделяет особое внимание деталям. Фурнитура бренда представляет собой надежные кнопки и исключительно широкие брендированные молнии. Их отбирают у лучших изготовителей, таких как японская компания YKK и швейцарская Riri. 

Петля-вешалка  расположена на куртке сзади. Такая конструкцию служит спасательным элементом, в нее можно продеть руку. Она содержит информацию о названии бренда и модели.  

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Где производят Canada Goose?

Верхняя одежда Canada Goose производится исключительно в Канаде. 

Из чего состоит пуховик Canada Goose?

Рассмотрим пуховик canada goose из чего состоит. При пошиве верхней одежды бренд использует антистатические материалы. В процентном соотношении  — это состав из 85% полиэстера и 15% хлопка. Благодаря такому грамотному миксу куртка обладает водоотталкивающей способностью и имеет также антистатические свойства. Данное качество дает возможность вещи оставаться чистой длительное количество времени. Также такая ткань меньше притягивает к себе пыль. Оригинальная пуховая куртка бренда должна быть плотной, гладкой и не скрипеть. Такая куртки бренда обязательно приятны на ощупь.

Обратимся к материалам из которых шьют пуховики Canada Goose. Итак, canada goose обзор тканей.

  • Polartec Power Shield является достаточно мягкой, но плотной износостойкой мембранной тканью. Такой материал останавливает воздушные потоки и не продувается даже при сильном ветре. Polartec Power Shield обладает водонепроницаемыми качествами.  Эта ткань спасает при сложных погодных условиях.

  • NanoSphere — ткань, созданная по технологии Schoeller. Обладает  способностью не накапливать загрязнения. Свойства данной ткани позволяют просто таки отталкивать грязь.

  • Arctic-Tech — материал, который не мнется и не формирует заломы на изделии.  Имеет свойства, которые отталкивают воду, защищают от влаги. Материал также пропитан составом, который защищает от грязи. Arctic-Tech обладает гладкой матовой наружной стороной.

В пуховиках canada goose отличить подделку просто, если быть внимательным. При пошиве оригинальных Canada Goose используется технология Thermal Mapping. Она распределяет пуховый наполнитель исходя из температурного уровня различных частей одежды. Пуховики и парки бренда Canada Goose сделаны из водонепроницаемой и непродуваемой ткани.

В пуховиках canada goose отличить подделку просто, если быть внимательным. При пошиве оригинальных Canada Goose используется система Thermal Mapping. Она распределяет пух-утеплитель в зависимости от уровня охлаждения различных частей одежды.

Пуховики и парки бренда Canada Goose сделаны из водонепроницаемой и непродуваемой ткани. 

Наполнитель настоящей Canada Goose  — гипоаллергенный пух и перо белой утки. Для каждой модели одежды подобрано собственное соотношение пуха и пера. В процентном соотношении это может быть 80/20, 90/10, 95/5. Благодаря такому наполнителю гарантирована защита от холода даже при температуре -70 С. 

Как подобрать размер парки Canada Goose?

Рассмотрим парки канада гус как выбрать размер. Чтобы верно подобрать размер парки необходимо зафиксировать свои параметры одежды. Затем следует определить размер canada goose воспользовавшись таблицей соответствия размеров. Такие таблицы есть на каждом сайте и обычно размещены в описании каждого товара. Но лучше всего будет приехать в физический магазин, где продается продукция Canada Goose. Так консультант магазина сможет подобрать для вас необходимый размер. Визит в физический магазин также является перестраховкой, что вам не продадут подделку. Ведь как выглядит оригинал canada goose лучше убедиться воочию.

Как почистить парку Canada Goose?

Для того, чтобы грамотно осуществить химическую чистку изделия Canada Goose, необходимо воспользоваться внутренней биркой. Такая бирка, как мы писали выше, содержит информацию по уходу за вещью. Следует внимательно изучить предоставленную брендом информацию. Только после этого рекомендуем относить парку Canada Goose в химчистку.

Следует обратить внимание на стирка пуховика canada goose. Некоторые из последних моделей бренда можно стирать. Информацию о данной манипуляции вы также найдете на внутренней бирке изделия.

Ostriv store это

Подлинные товары известных
брендов

Бесплатная экспресс-доставка
по Украине*

Привозят несколько размеров
на примерки по Киеву

Простой возврат и обмен
того, что НЕ подошло

Собственный шоурум 1000 м2
+ Атмосферный бар