Бренд TSPTR. Новое имя в OSTRIV

Представляем новое имя в OSTRIV — бренд  TSPTR  и его коллекцию мужских  футболок сезона SS20.

TSPTR —  смесь американской контркультуры, военной и спортивной тематики 20-го века, которые обыграны на современный  лад.

TSPTR  — это  аббревиатура от: 

T — Truth — Истина

S — Symmetry — Симметрия

P — Pleasure — Удовольствие 

T —  Taste — Вкус

R — Recognition — Признание

Пять этих основ являются пятью принципами дизайна Луиса Салливана, американского модернистского архитектора, дизайнера и «отца небоскребов». Он считал, что «форма должна следовать за функцией» и бренд TSPTR с этим полностью согласен.

Бренд воплотил страсть к отличному дизайну и интересной истории, где сочетаются опыт, креатив и большая любовь к винтажным вещам. В результате одежда может “говорить” и делится историями, которые мы любим. Он вносит игривость и чувство юмора в серьезную одежду.

Дизайнер Рас  Гейтер

Рас  Гейтер (Russ Gater) является неотъемлемой частью  бренда  TSPTR и большим поклонником комиксов Peanuts и его героев — бигля Снупи и его хозяина Чарли Брауна. Он, лектор по теории культуры, собирал комиксы  Peanuts более 25 лет, особенно интересуясь влиянием их автора Чарльза Шульца на культуру, контркультуру и политику в 1960-х годах. TSPTR является факелоносцем для Snoopy и его компании по всему миру. Креативы в стиле Peanuts — это не просто дань моде, а культурные указатели, отражающие революционный и зажигательный период, который помогает сформировать Америку сегодня.

Новая коллекция — это Одиссея западного побережья


Именно таковой представляется новая коллекция, отражающая Лос-Анджелес 1970-х. Это дань уважения многогранности стиля города, который впитал в себя  весь местный колорит: хобо (странствующих рабочих), серферов, музыкантов, пляжных бомжей, а также дух яхт-клубов и коммун. Общество поглощенное духом гедонизма, экспериментализма и  социальных изменений и агрессивное наследие 60-х  соединились тут с блестящими 70-ми.

Производство

Все вещи изготовлены в Португалии из местного высококачественного хлопка, который с легкостью выдерживает неоднократные стирки. Местный хлопок считается лучшим в мире и производятся в горных городах. По сравнению с хлопком другого происхождения,  португальский твил мягче и прочнее.

Все дизайнерские задумки нашли свое воплощение в оригинальных моделях коллекции и стали синонимом калифорнийской альпинистской контркультуры. Бренд адаптировал знаковые вещи для современного гардероба, сохранив при этом их оригинальный стиль, детали и их атмосферу.

Под руководством Раса Гейтера бренд создает коллекции, которые воспроизводят уникальные вещи (например, редкие куртки USN (United States Navy — Военно-морские силы США)) и удовлетворяют вкусы самых изысканных коллекционеров винтажной одежды. Продукция TSPTR приходится по вкусу самым заядлым энтузиастам.

А мы как и прежде находимся на карантине и продолжаем работать онлайн. 

OSTRIV готов привезти вам все, что придется по душе, например, мужские футболки TSPTR.

Делайте свой выбор, берегите себя и будьте здоровы!

смотреть все товары