SWIMS. Норвежский бренд против дождливой погоды

Истории о том, что обувь для дождливого времени года —  это уныло и несовременно, давно канули в Лету. Скандинавский бренд SWIMS решил проблему непромокаемой обуви и одежды, создав удивительно стильные и практичные модели.

Говорят, что история компании началась однажды дождливым днем с прогулки норвежского студента в старых дедушкиных галошах. Студентом был создатель и главный дизайнер Swims Йохан Рингдал. Эта прогулка подтолкнула его переосмыслить классику и вдохнуть  в  галоши новую жизнь. И именно они стали визитной карточкой родившегося бренда. С тех пор Йохан постоянно экспериментировал, что было очень успешно. Его детищем стали модели мужских галош, которые воплотились в классических фасонах и фасонах 30-х годов прошлого века. За ними последовали и другие эксперименты, которые по достоинству обогатили ассортимент. 

Год рождения бренда:  в 2006-й, Осло (Норвегия).

Помимо обуви, ассортимент SWIMS состоит из верхней одежды и аксессуаров. Практичный дизайн и тонкий вкус позволил компании создать вещи уместные и удобные везде: в суетливом городе, на курорте, или занимаясь активными видами спорта на воде.

Товары для мужчин: броги, оксфорды, галоши, кроссовки, сапоги, верхняя одежда, толстовки, поло, футболки, рубашки, штаны, поло, аксессуары. 

смотреть все товары
смотреть все товары

Товары для женщин: сапоги, кроссовки, мокасины, верхняя одежда, зонты.

смотреть все товары

Девиз компании: “Мы любим воду, и эта любовь позволила создать продукт, пригодный практически в каждом уголке мира, где галоши наденут для похода в офис или для прогулки по песчаному пляжу.”

Философия бренда:

  • инновационные решения для современных, функциональных и привлекательных продуктов.

  • Микс стиля и активности, который является возможностью улучшить и то и другое. 

  • SWIMS знает как бороться со стихиями.

Миссия бренда: творить со скандинавской простотой для увлеченных людей, которые в полной мере наслаждаются жизнью. 

Вся обувь бренда сделана из высокотехнологичных материалов, дышащих и защищающих от влаги. Скандинавский минимализм идеально дополняет любой образ делая его элегантным и неповторимым. Немного дерзости и, прежде всего, качество. Компания постоянно работает над новыми моделями обуви и одежды. Продукция быстро завоевала популярность и сейчас с гордостью представлена в 20-ти странах. О ее признании можно судить по тому, где она продается. Продукцию бренда можно найти  Harrod's — самом известном универмаге Лондона и Selfridges — сети элитных британских универмагов. Она представлена бутиках британской компании John Lobb в Лондоне и Париже и даже в бутиках американской фирмы Brooks Brothers. 

Итак, SWIMS — это:

  • минимализм;

  • функциональность;

  • универсальность;

  • высокое качество материалов и исполнения;

  • практичность;

  • долговечность.

В OSTRIV бренд представлен: ботинками, жилетами, галошами и парками.

Верхняя одежда бренда станет незаменимым спутником в дождливую и ветреную погоду. Компания позаботилась о том, чтоб было удобно, сухо, непродуваемо и максимально комфортно. Для этого мы приготовили самое лучшее.

Для женщин

смотреть все товары

Для мужчин

смотреть все товары
Ostriv store это

Подлинные товары известных
брендов

Бесплатная экспресс-доставка
по Украине*

Привозят несколько размеров
на примерки по Киеву

Простой возврат и обмен
того, что НЕ подошло

Собственный шоурум 1000 м2
+ Атмосферный бар