Stetson — дух западной Америки

Stetson является легендарной американской компанией, которая существует с 1865-го года. С момента своего основания она поддерживает  аутентичный и многообразный дух Америки, глубоко веря в ценности американского Запада такие как индивидуальность, единство и долговечность.

Источником вдохновения для коллекции Stetson SS20 является дорога и путешествие. Это практически  роуд-муви от Stetson, не привязанное ни к какому-то определенному маршруту. Просто дорога. Совершенно не важно куда ехать, когда рядом хорошая компания и играет радио. Просто окунуться в свободу бесконечной дороги и глубокого неба. Отправиться в путь и, возможно, даже заблудится в пути. Stetson же — это хороший способ найти себя.

Соломенные шляпы с двухцветными лентами, восьмиклинные кепи “newsboys” и  “classic drivers”, головные уборы “classic engineer caps” в приглушенных тонах, шляпы тилби и федоры, шляпы порк-пай (они же “свиной пирог”) и многие другие головные уборы бренда  прекрасно формируют стиль, переосмысливая внешний вид классических головных уборов.

История компании Stetson началась, как мы уже упомянули выше, в 1865 году, когда  Джон Б. Стетсон создал шляпу, ставшую символом американской независимости, индивидуальности, единства  и силы. На создание известной во всем мире «ковбойской шляпы», Джона Б. Стетсона вдохновила любовь к путешествиям и путешественникам. 

С тех самых пор бренд является мировым лидером в производстве головных уборов, завоевав мировую репутацию  и став американской иконой. Stetson стал стандартным элементом гардероба для ковбоев и поклонников Запада.

Само название “Stetson” переводится как широкополая фетровая шляпа с высокой тульёй, она же ковбойская шляпа.

Сейчас компания является крупнейшим производителем шляп в мире и производит более 3 300 000 шляп в год на фабрике площадью более 9 акров (36 000 м2) в Филадельфии.

Путь Stetson, как и путь самой Америки, состоит в непрекращающимся развитии.  Компания продолжает создавать качественные и долговечные продукты с учетом американских традиций. Мы высоко ценим мастерство с которым выполнена продукция и саму продукцию, которая со временем становится только лучше, приобретая особый шарм. Компания до сих пор изготавливает шляпы, используя практически ту самую технику, что и сам Джон Б. Стетсон более 150 лет назад.

Сегодня все, что несет в себе бренд, от подлинной одежды запада до износостойкой спортивной и современной уличной одежды, остается верным американским ценностям: создавать правильные вещи и с максимальным мастерством. В его ассортименте: головные уборы, сапоги, одежда, очки, парфюмерия, и даже бурбон.

Stetson — это классический стиль и непревзойденное качество головных уборов,  одежды и обуви в духе Запада.

смотреть все товары