Ремни Anderson's. Новый бренд в OSTRIV.

Для создания типичного ремня Anderson's необходимо более 100 этапов ручной отделки.

Генеральный директор компании Риккардо Валенти: «Когда я говорю людям, что производство одного  нашего ремня составляет не менее ста шагов, они мне не верят».

Производство ремней Anderson's имеет следующие этапы:

  • тщательный отбор шкур;

  • формовка;

  • обрезка;

  • высечка;

  • штамповка;

  • методическое сшивание;

  • герметизация;

  • ручная отделка и полировка с использованием твердого натурального воска. 

Ремни Anderson's — это бесконечная комбинация материалов и цветов, где коллекции разнообразны, подходят для любых случаев, а творчество дизайнеров компании отвечает запросам клиентов по всему миру.

В производстве таких ремней используется предварительное смягчение и состаривание. Все плетеные ремни  заплетаются  вручную. 

История бренда

Итальянский город Парма известен качеством своих продуктов питания, а также  кожгалантереей, чье качество основано на аналогичной страсти, навыках и приверженности традициям. Опираясь на них, компания Anderson's делает превосходные  ремни с 1966-го года.

Компания была основана Карло Валенти, потомственным пармским кожевником. Его фабрика разработала новые методы производства и отделки, совместив ручной труд, новые технологии и опыт, и заработала отменную репутацию.

смотреть все товары

В Anderson's считают, что семейный бизнес важен — он говорит об общей миссии и общих ценностях.

Преданный англофил, Валенти назвал компанию в честь Anderson & Sheppard, его любимого производителя, который шьет мужские  костюмы на заказ на Сэвил Роу (Лондон)  с 1906-го года.

Запуск легендарного разноцветного текстильного ремня продемонстрировал мастерство  бренда Anderson's, его приверженность инновациям и показал его индивидуальность. «Мы поняли, что это действительно ново, свежо и современно», — говорит Риккардо Валенти, генеральный директор компании.»

смотреть все товары

Мужские модели ремней 

Трубчатый кожаный ремень ручной работы с элементами цельнозерновой кожи окрашенной вручную.

Комбинированный ремень из натуральной и эластичной ткани с отделкой из телячьей кожи. (Фото 1)

Культовый  M6 — первый многоцветный эластичный вискозный пояс. (Фото 2)

Фото 1

Фото 2

Монохромный эластичный вискозный пояс с отделкой из телячьей кожи. (Фото 3)

Традиционный ремень из анилиновой кожи. (Фото 4)

Фото 3

Фото 4

Женские модели ремней

Классический «западный» пояс из кожи питона. Уникальная вещь, которую можно смело передавать из поколения в поколение. (Фото 5)

Тонкий кожаный ремень из телячьей кожи с блестящей золотой пряжкой — идеальный аксессуар для любого времени суток. (Фото 6)

Фото 5

Фото 6

Кожаный ремень из телячьей кожи с классической прямоугольной пряжкой — повседневный, но всегда элегантный. (Фото 7)

Сверхширокий плетеный пояс из гладкой телячьей кожи с большой золотой пряжкой. Слегка отполирован для достижения насыщенного коричневого оттенка. (Фото 8)

Широкий двойной ремень из телячьей кожи наппа с золотым уплотнительным кольцом спереди идеально подойдет для джинсов. (Фото 9)

Фото 7

Фото 8

Фото 9

В ассортименте OSTRIV представлены самые популярные модели бренда — плетеные текстильные ремни.