OSTRIV отмечает День рождения! 9 лет формируем вкус и стиль

2011-й год стал важным годом для нас, мы открылись в формате концепт-стора.


9 лет назад Сергей Татарчук и Евгений Рыбковский, идейные вдохновители проекта OSTRIV, реализовали мечту о собственном деле. Заполнив своим детищем особую нишу украинского фешн-ритейла, они сфокусировали внимание не на фешене, а на редких heritage-марках, создающих неповторимый стиль. Ими стали культовые бренды с историей.   

Мы гордимся тем, что с момента старта проекта мы выросли качественно, расширили портфолио брендов, увеличили площадь, заработали авторитет и стали для многих наставниками в выборе правильной одежды. Сейчас, пройдя такой путь, мы можем смело заявить, что считаем себя не только пионерами и энтузиастами в области культуры одежды, но и экспертами в области стиля.  Мы прививаем вкус и помогаем формировать достойный смарт гардероб.

Ассортимент OSTRIV — это одежда, которая создана с умом и благодаря навыкам,  которые передаются из поколения в поколение. Это  знания, которые позволяют постоянно совершенствовать крой и ткани, делая их высокотехнологичными. Это также неизменно высокое качество ручной работы в исполнении опытных мастеров.

Портфолио  брендов — более 140 наименований. При отборе коллекций мы руководствуемся строгими критериями  на которые влияют история и имидж бренда.

Бренды, которыми мы гордимся и которые в Украине представлены исключительно в OSTRIV: Red Wing, Danner, Duno, Monobi, Aigle, Clae, Pezzol 1951, ma ' ry ' ya, Nigel Cabourn, East Harbour Surplus, Hansen, hevo, Ten C, Edwin, C.O.F. Studio.

Команда OSTRIV  — это больше  40 человек и все мы уже чувствуем себя огромной  семьей. 

Наши клиенты требовательны. Они ценят  качество, у них есть вкус и они стремятся к интеллектуальным вещам. 

У компании множество реализованных проектов, которые включают в себя премьеры коллекций, концерты и выставки. 

В пространстве OSTRIV состоялись концерты: музыканта Сергея Михалка (“Ляпис Трубецкой”),  джазмена Алексея Когана, актера и музыканта Алексея Горбунова (“Грусть пилота”).

Мы провели выставки: художников Эдуарда Бельского, Николая Гончарова,  Марины Борщевской. Состоялась фотовыставка путешественника Дениса Копылова. Прошла встреча с блогером и нутрициологом Олесей Егорычевой, был проведен мастер-класс фотографа Сергея Сараханова. Отдельно стоит отметить масштабный ивент посвященный презентации одного из самых технологичных и модных брендов мира — C.P. company. Был еще OSTRIT FEST и другие  ивенты.



Одежда, которую мы продаем, универсальна, комфортна, и в нее выгодно инвестировать. Наши вещи не изнашиваются, они становятся винтажными и приобретают особый шарм. Единственный их недостаток — они переживают своих хозяев)

Мы придерживаемся идеи, что правильная мода —  это медленная мода  и полностью согласны с такими глобальными тезисами  «slow fashion» как:

  • рационализм  — разумное потребление и грамотное формирование гардероба;

  • качество (материала, лекал, выкроек, изготовления продукции);

  • функциональность  — формирование гардероба из базовых вещей, которые гармонируют между собой;

  • экологичность  — выбор одежды из экологически рациональных, этично произведенных или переработанных тканей;

  • осознанность  — не позволять «лишним вещам» задерживаться в гардеробе и с уважением относиться к тому, что имеется.

Основные принципы нашей  работы — европейские традиции и преемственность. 

Наша локация  — это 1000 м2, где размещен единственный в Восточной Европе корнер бренда Woolrich. Также у нас прекрасный бар и корнер с детской одеждой.

OSTRIV по праву стал изюминкой Русановки, левого берега Киева и столицы в целом.

За почти 10 лет компания многим дала возможность прочувствовать и сформировать достойный вкус. Мы пропагандируем одежду, позволяющую собрать капсульный гардероб высокого качества, который подойдет на все случаи жизни. Важно помнить, что стиль — это характер, а не мода. Поэтому с нами те, кто слушает себя, а не тренды.