МОВА САЙТУ

Встановити українську за замовчуванням?

Підтвердити

Missing You Already. Бренд неспешного лета

О чем вы больше всего скучаете?

О медленных днях? 

Ярких летних моментах? 

Легком морском бризе? 

Плавные линии одежды от молодого корейского бренда «Missing You Already» впитали в себя всю нежную ностальгию по местам, лицам и сокровенным переживаниям.

Бренд создает коллекции женской курортной одежды для тех, чей стиль — это бесконечное лето.

В сентябре 2020-го года о «Missing You Already» написал французский VOGUE. Он охарактеризовал нежную и романтическую эстетику бренда как изделия для юных невест и наряды для свадебного бранча.

VOGUE говорит, белые льняные вещи «Missing You Already» — это ультра комфорт и непринужденность, поэтому у них есть все, чтобы порадовать будущих невест.

смотреть все товары

В ассортименте бренда: топы, майки, джемпера, футболки, рубашки, брюки, платья, сарафаны, туники, комбинезоны, купальники. 

Расцветки моделей: белый, бежевый, черный, желтый. Встречаются и вкрапления ярких цветов: насыщенный желтый, зеленый, синий.

Бренд курортной одежды «Missing You Already», совместное творчество двух фешн инсайдеров, был запущен в 2019-м году. Коллекции основаны на теплых воспоминаниях основателей компании о своих друзьях и знакомых из индустрии моды и задумывались для повседневного ношения.

Пышные платья и сарафаны, свободные туники, объемные широкие брюки и брюки с запахом, топы связанные крючком — та одежда, которая максимально комфортна в отпуске, особенно, если это пляжный отдых или отдых возле бассейна. 

Материалы изделий: лен, коттон, комбинация  различных соотношений льна и коттона, коттон + акрил, лен + нейлон, лен + полиэстер, коттон + акрил, лен + вискоза + акрил, хлопок и полиэстер в различном процентном соотношении, шелл-тенсел + полиэстер, шелл-рами + лен, лен + тенсел, лен + шелк. 

Главное, что стоит запомнить о «Missing You Already»:

  • женственность;

  • элегантность;

  • простой и лаконичный дизайн;

  • натуральные ткани;

  • нейтральные расцветки.

Локация компании: Сеул, Корея.

Вещи бренда продаются по всему миру в мультибрендовых бутиках, а также на таких интернет-площадках как Farfetch, Browns, Barneys и других. 

смотреть все товары
Ostriv store это

Подлинные товары известных
брендов

Бесплатная экспресс-доставка
по Украине*

Привозят несколько размеров
на примерки по Киеву

Простой возврат и обмен
того, что НЕ подошло

Собственный шоурум 1000 м2
+ Атмосферный бар