Бесплатная экспресс-доставка по Украине*

Mini Rodini. Идеальная одежда для детей

Mini Rodini — шведский бренд детской одежды, основанный в 2006-м году иллюстратором Кассандрой Родин как дань уважения детям, их воображению и осознанию того, что все возможно.

Бренд серьезно относится к детям, поэтому создает одежду, которая подчеркивает индивидуальность, настроение и способствует творчеству. В коллекциях используются игривые принты и юмористическая эстетика, поэтому Mini Rodini весело носить и интересно рассматривать.

Для бренда важно, чтобы родители совершали покупки легко. Поэтому компания создает товары превосходного качества и такого же крутого дизайна, учитывая экологические и этические аспекты производства. Она дает детям возможность выбирать одежду, соответствующую их характеру, настроению и творчеству.

Вся  одежда Mini Rodini — это унисекс и она никогда не классифицируется и не сортируется по гендерному признаку.

ИСТОРИЯ

С самого начала Mini Rodini был настоящей историей успеха. Первая коллекция хлопковых принтов была выпущена в нескольких избранных магазинах Стокгольма в 2006-м году и почти сразу была распродана. 

Все произошло просто стремительно. Начавшись с тонны коробок, сложенных в квартире Кассандры в Стокгольме, вскоре дело переросло в самостоятельный магазин. Mini Rodini быстро стал любимцем прессы как в Швеции, так и во всем мире за свою уникальную интерпретацию детской одежды. Сегодня это один из самых быстроразвивающихся брендов детской одежды в Скандинавии. Он продается в самых престижных универмагах и магазинах по всему миру, от Harvey Nichols в Кувейте, Selfridges в Лондоне до Barneys в Нью-Йорке. 

Mini Rodini представлен более чем в 500 торговых точках, помимо трех принадлежащих ему магазинов в Стокгольме, магазина в Гетеборге, одного магазина в Мальмё, магазина в Лондоне и интернет-магазина.

ФИЛОСОФИЯ КОМПАНИИ И ЦЕННОСТИ

Mini Rodini создает одежду без ущерба для социальных и экологических аспектов производства.  Компания даже основала Школу устойчивого развития с помощью которой делает все возможное для спасения нашей планеты и рассказывает о важности выбора органического хлопка и о том, как животноводство влияет на окружающую среду.  

В 2013-м году бренд запустил первую переработанную коллекцию из остатков ткани и каждый год собирает отходы от предыдущих производств для создания новых продуктов. Таким образом Mini Rodini создает замкнутый цикл производства. Компания не владеет фабриками, а разделяет ответственность с другими брендами, выбирая предприятия, уже сертифицированные по хорошо известным стандартам. Бренд является членом химической группы Swerea. Это сеть для обучения и диалога с экспертами и другими брендами отрасли о том, как контролировать максимально возможные риски, оценка и соответствие. Все поставщики компании соблюдают экологические стандарты.

Mini Rodini ответственно относится не только к выбору тканей, но и к отделке, маркировке и упаковке. Компания использует органические, переработанные или биоразлагаемые материалы, а также повторно использует картонные коробки для упаковки товара. Политика компании заключается в использовании морского и автомобильного транспорта исключительно для массового производства. Для местных курьерских перевозок используются велокурьеры.

Свою продукцию Mini Rodini подтверждает сертификатами качества.

В своих коллекциях бренд использует хлопок, Model, Tencel и пропитку Bionic finish eco.

О хлопке

Хлопок — универсальное, дышащее и прочное волокно. Он удобен в носке, так как относительно быстро впитывает и отводит влагу.

В Mini Rodini весь хлопок на 100% органический. Это означает, что его семена лишены ГМО, а почва, на которой он выращен, здорова.

История обычного хлопка — это масштабное использование воды, земли и пестицидов, что влияет на планету, разрушая ее водные пути, снижая качество почвы и воздуха, и влияя на окружающую экосистему. Это также оказывает большое влияние на людей, работающих пестицидами. Они страдают от острого отравления ними и периодически нуждаются в госпитализации. Поэтому Mini Rodini используют только органический хлопок. Компания постоянно ищет  новые экологически чистые волокна, которые можно было бы добавить в свой ассортимент, такие как Modal и Tencel.

Modal

Modal — полусинтетическое вискозное волокно. В качестве источника целлюлозы для модала обычно используется буковая или эвкалиптовая древесина.

Tencel 

Tencel — это целлюлозное волокно, изготовленное из древесной массы. Оно заготавливается экологически безопасными методами и поддается биологическому разложению и переработке. Химические вещества тут тщательно контролируются за счет их повторного использования в уникальной замкнутой системе с минимальными отходами.

Bionic finish eco

Bionic finish eco — это экологическая пропитка, защищающая текстиль от воды, обеспечивая равномерную защиту волокна, и делая ткань более прочной и износостойкой. Имеет воздухопроницаемые качества и защищает от загрязнения. Bionic finish eco не содержит опасных химикатов, таких как фторуглероды (PFC), формальдегид и парафин. 

“Mini Rodini на Транссибирской магистрали”  — коллекция SS21, рассказывающая о путешествии из Стокгольма в Сеул через Азию. Она вдохновлена ​​неспешным и романтичным путешествием по континенту на поезде. Представлена вещами для детей от 0 до 11 лет. В коллекции собрано все самое необходимое для весенне-летнего сезона.

Вещи от Mini Rodini, которые вы можете приобрести в  OSTRIV: шорты, свитшоты, платья, спортивные штаны, футболки, леггинсы и рубашки.

смотреть все товары

Ostriv store это

Подлинные товары известных
брендов

Бесплатная экспресс-доставка
по Украине*

Привозим несколько размеров
на примерку по Киеву

Простой возврат и обмен
того, что не подошло

Собственный шоурум 1000 м2
+ атмосферный бар