МОВА САЙТУ

Встановити українську за замовчуванням?

Підтвердити

Лимитированные коллекции в поддержку Украины

Многие мировые бизнесы помогают Украине разными способами: в частности, финансово и предоставляют жилье беженцам. По всему миру — сине-желтые флаги. Нам помогают на культурном и гуманитарном фронтах. Не исключением стали мировые бренды одежды. В OSTRIV представлены компании, которые сделали уникальные лимитированные коллекции в поддержку Украины. Среди них Grenson, Universal Works и MONOBI.


Grenson — бренд обуви ручной работы. Создан в 1866 году. Технология производства передается из поколения в поколение. Больше клиенты ценят то, что даже после длительного использования и износа, обувь можно отремонтировать.

Grenson создал уникальную модель кроссовок под названием Help Ukraine. Это лимитированная коллекция тиражом в 50 пар. На боковых панелях кроссовок нашивка "66", что означает год основания бренда, а цвета означают флаг Украины. 100% от прибыли идут на помощь украинским беженцам.


Universal Works — бренд современной одежды для мужчин. Первая коллекция была создана в 2009 году. Ценности бренда: сочетание идей, понимание наследия и контекста, подкрепление современными потребностями и эстетикой

Вместе с OSTRIV бренд создал уникальную футболку в цветах украинского флага в лимитированном количестве. Она выполнена в поддержку нашей страны, вдохновленная сине-желтым флагом, верой в справедливость, волю и свободу. 100% от прибыли передают в благотворительную организацию "Behind Blue Eyes" в рамках проекта "Dreams Must Come True". Все средства будут перечислены на помощь детям из находящихся под оккупацией регионов, пострадавших от российской агрессии. Сам проект Behind Blue Eyes принадлежит команде волонтеров, занимавшейся деоккупированными территориями Черниговщины.


MONOBI — итальянский бренд для активных мужчин. Основная ценность которого — функциональная и технологичная одежда для повседневной жизни с чувством стиля. Для производства используются инновационные технологии: лазерная резка, ультразвуковая и термические склейки. Миссия компании —быть синтезом разных миров.

Бренд выпустил уникальную лимитированную коллекцию в поддержку Украины. В нее входят пуховики, свитера, кепки и шапки. Внутри принт с флагом нашей страны.

Ostriv store это

Подлинные товары известных
брендов

Бесплатная экспресс-доставка
по Украине*

Привозят несколько размеров
на примерки по Киеву

Простой возврат и обмен
того, что НЕ подошло

Собственный шоурум 1000 м2
+ Атмосферный бар