Тайна «синей петли» Incotex

Сегодня мы знакомим вас с компанией Incotex — итальянским  брендом универсальных брюк и шорт. Он является дочерней компанией Slowear SpA. 

ПРО БРЕНД INCOTEX 

Incotex — это неповторимый стиль, безупречное качество и идеальный крой вещей, которые не выходят из моды. Бренд использует для своих коллекций только лучшие материалы и предлагает универсальный гардероб для современного мужчины.

Принцип компании: от 80 до 90% составляют разработки и от 10 до 20% отводится моде и стилю.

Ассортимент бренда представлен универсальными прочными и долговечными моделями брюк разнообразных фасонов. Они отлично подходят для повседневных, курортных, деловых и вечерних образов.

смотреть все товары

Материалы, которые использует бренд: итальянский хлопок и шерсть, саржа, вельвет, деним, лён, смесь хлопка и льна, шерсть.

Incotex старается смешивать культурные коды. Компания взяла классические джинсы с пятью карманами, которые традиционно отшиваются из денима, и позиционирует их как “классические брюк на заказ”.

смотреть все товары

Бренд уникален особенной «синей» петлей, которой наделяет некоторые модели брюк.  По-английски она называется «belt loop», «belt tab» или «belt hook holder». В петлю предлагается продевать иглу пряжки ремня, что надежно ее фиксирует.

Некоторые модели бренда имеют также:

  • «Блокиратор рубашки», который  представляет собой  тонкие ряды резиночек на внутренней стороне пояса. Они не позволяют рубашке елозить вверх и вниз и обеспечивает максимальный комфорт.

  • V-образный вырез на задней части пояса брюк обеспечивает комфорт в положении сидя. Таким образом брюки не съезжают и не давят.

Коллекции Incotex основаны на базовых и нейтральных моделях в классическом стиле. Теперешний владелец бренда Марцио Компаньо говорит, что видит будущее компании в ориентации на молодежь. 

Марцио Компаньо: «Раньше мы шили брюки, которые носили наши отцы. Теперь мы шьем брюки, которые захотят носить наши сыновья».

ИСТОРИЯ INCOTEX 

Бренд был основан в 1951-м году  итальянцем Карло Компаньо (Carlo Compagno) в городе Мира (Mira), неподалеку от Венеции. Вначале в мужском ателье Incotex он отшивал брюки для известных брендов, а также армейскую униформу, но позже вышел на рынок под собственным брендом. Сейчас компанией управляет Роберто Компаньо, сын Карло Компаньо.

В 1970-х компанию возглавили сыновья Карло — Марцио и Роберто Компаньо (Marzio и Roberto Compagno). 

С начала 1980-х годов Incotex стал наделять некоторые модели брюк своей фирменной «синей» петлей. О ней мы писали выше. 

В 2002 году стартовало активное маркетинговое развитие компании. Это произошло после того как братья приобрели несколько других итальянских производителей. Ими стали Zanone (изделия из трикотажа), Glanshirt (рубашки) и Montedoro (куртки и верхняя одежда). Теперь они все представлены под общим названием Slowear.

смотреть все товары

К началу 2000-х годов бренд уже прочно стоял на американском, японском и других рынках. 70% его продукции экспортировалась, а часть продавалось в Италии. 

ПРО МАТЕРИНСКУЮ КОМПАНИЮ SLOWER

Slowear  — семейный бизнес и воплощение итальянского стиля жизни, основанный на длительной промышленной истории. 

Компания объединила модные бренды:

  • Incotex.

Универсальные брюки и шорты брюки на заказ, сочетающие инновационные технологии и обработку текстиля.

  • Zanone. 

Уникальные изделия из превосходных тканей для вневременной элегантности.

  • Montedoro.

Стильная и технологичная верхняя одежда для города: куртки, пальто, блузки и жилеты.

  • Glanshirt.  

Элегантные повседневные вневременные рубашки из изысканной ткани с удобной посадкой.

  • Officina Slowear. 

Уникальные кожаные аксессуары сделанные вручную итальянскими мастерами: элегантная обувь, сумки и ремни.

Slowear ориентирован на продукты slow fashion. Суть компании выражена в первом слоге названия. «Slow» (медленно) является данью дизайнерскому подходу, который выходит за рамки всех его дочерних брендов. 

смотреть все товары

Компания находится в Венеции (Италия) и представлена более чем в магазинах главных торговых столиц мира. Это Милан, Лондон, Париж, Нью-Йорк, Токио, Сеул и многие другие. 

Производство

Компания владеет множеством фабрик в Италии, Португалии и Румынии.

Невероятные магазины Slowear

Магазины Slowear считаются самыми модными магазинами мужской одежды.  Все они имеют изысканный современный интерьер и продуманный эстетичный декор, где комфортно отдыхать и можно в полной мере ощутить неспешное течение жизни.

В OSTRIV продукция SLOWER представлена мужской одеждой от INCOTEX и GLANSHIRT, и женской от SLOWER. Найти всю эту продукцию на данный момент можно в разделе INCOTEX.

смотреть все товары

Ostriv store это

Подлинные товары известных
брендов

Бесплатная экспресс-доставка
по Украине*

Привозят несколько размеров
на примерки по Киеву

Простой возврат и обмен
того, что НЕ подошло

Собственный шоурум 1000 м2
+ Атмосферный бар