МОВА САЙТУ

Встановити українську за замовчуванням?

Підтвердити

Бренд Mackage: история успеха

Канадская компания Mackage произвела настоящую революцию в зимней моде. Дизайнеры разработали выдающуюся торговую марку верхней одежды.

Свой путь компания начала с создания курток из кожи. Сейчас она взяла вектор на создание трендовых пальто. Сделанные из качественной шерсти, они имеют отличительный декор. Это кожаные вставки на плечах, манжетах и поясе. Все изделия  высокого качества и выглядят невероятно презентабельно. 

Мечтой дизайнеров было создать изящную парку. Чтобы она не выглядела как человек Мишлен. Они стараются делать объемные вещи сексуальными. 

Mackage оправданно завоевал всемирную популярность. А все благодаря высокому качеству и сложности исполнения. Бренд объединил ценителей шикарной верхней одежды. Некоторые почитатели носят изделия даже в теплом климате. 

Магазины  Mackage  есть в Европе, США, Японии, Канаде.  Флагманский магазин бренда расположен в Нью-Йорке. 

СОЗДАНИЕ КОНЦЕПЦИИ БРЕНДА

Компания mackage о бренде и своей миссии говорит так. Это создание верхней одежды, сочетающей тренды  и функциональность. Компания проповедует устойчивое развитие, являющееся частью ее ценностей.

Mackage  старается создавать лучшие в своем роде продукты. Дизайнеры работают над моделями пальто, которые станут революционными. Они стараются стать лучше с каждым сезоном.

Итак, Mackage —  это: 

  • лучшие материалы (кожа, пух, шерсть);

  • инновации;

  • современный дизайн;

  • безупречное качество;

  • индивидуальность; 

  • эргономичность;

  • внимание к деталям.

Дизайнеров вдохновляют:

  • Путешествия и наблюдение за людьми разных уголков мира. Они внимательно изучают особенности их стиля.

  • Погода в Монреале из-за ее разнообразия.

  • Сам Монреаль, который вдохновляет и мотивируют. Его жители — непростые, но очень лояльные клиенты. 

Канадские дизайнеры одежды не любят зиму. Поэтому придумывают и создают красивую верхнюю одежду. Чтоб скрасить впечатление от сезона и носить с радостью.​

ПЕРВЫЕ ШАГИ В ИНДУСТРИИ МОДЫ

Начало

Точкой отсчета бренда считается 1999-й год. Появился он благодаря двум друзьям  из Монреаля (Канада). Его основатели  —  Эран Эльфасси (Eran Elfassy) и Элиза Дахан (Elisa Dahan). Они дружат с начальной школы и всегда мечтали создать собственный одежный бренд. Создавать модели гардероба друзья начали еще в двенадцатилетнем возрасте. Тогда они выискивали в журналах популярные платья и придумывали собственные модели. Дебютная коллекция одежды была представлена публике в Монреале. Тогда дизайнерам было всего по 20 лет. Ей дали имя Mackage, которое послужило названием компании. Вещи из первой коллекции разлетелись как горячие пирожки. Основой этой коллекции были кожаные куртки. Дебютный показ курток из кожи оказался успешным. 

Поиски своего “Я”

Дальше были оригинальные решения в крое. А также замысловатая отделка и оригинальные фасоны. Это были воротники необычной формы, которые стали фирменным стилем. От кожаной верхней одежды бренд постепенно пришел к новому. Им в 2008-м году стали пуховики и верхняя одежда из итальянской шерсти. В 2013-м году  Mackage запустил линию модных аксессуаров.

MACKAGE: СТИЛЬНАЯ ОДЕЖДА

Бренд известен фирменными V-образными воротниками. А также моделями облегающего кроя. 

Достоинства

Клиенты любят Mackage за:

  • оригинальность микса материалов;

  • инновационность кроя;

  • компиляцию классики и трендов;

  • оригинальную отделку.

Особенности стиля

Визитной карточкой  Mackage считаются изделия из кожи. И использование кожаных деталей в парках и пуховиках. Отличительной особенностью бренда является  фасоны воротников. Также компания экспериментируют с формами рукавов. 

Ассортимент бренда

Компания продает: парки, пуховики, жилеты, шерстяные пальто, свитшоты, свитера, футболки, спортивные штаны, кожаные куртки. Женский ассортимент отличается наличием лыжных курток и кожаных плащей.

Mackage — это про комфорт. Поэтому так ценятся их фирменные канадские пуховики.

Mackage создает куртки с отстегивающимися рукавами. Или выпускает модели со съемной подкладкой или отстегивающимся низом. Таким образом одежда бренда многофункциональная и максимально адаптивная.

Помимо ассортимента Mackage в OSTRIV можно приобрести мужские куртки других известных брендов. Также в концепт-сторе огромный ассортимент женских курток известных компаний.

Верхняя одежда бренда подходит для жизни в городе, деловых встреч. А также для  активного горнолыжного отдыха. 

ЗНАМЕНИТОСТИ ВЫБИРАЮТ MACKAGE

Бренд сумел завоевать расположение не только любителей шоппинга, но и селебретис. Почитателями продукции и постоянными клиентами стали актеры, певцы, светские персоны. Это: Мадонна, Джессика Бил, Бритни Спирс, Холли Берри, Хилари Дафф, Ники Хилтон, Гвинет Пэлтроу, Блейк Лайвли, Ева Мендес.

Про бренд Mackage отзывы вызывают доверие и пронизаны уважением клиентов. Они ценят бренд за качество. И отмечают важность пошива пуховиков по классической технологии. 

смотреть все товары
смотреть все товары
Ostriv store это

Подлинные товары известных
брендов

Бесплатная экспресс-доставка
по Украине*

Привозят несколько размеров
на примерки по Киеву

Простой возврат и обмен
того, что НЕ подошло

Собственный шоурум 1000 м2
+ Атмосферный бар