OSTRIV рекомендует: 5 магазинов одежды в Европе

Когда совсем скоро вы будете покупать билеты на отдых и планировать как его провести, не забудьте составить карту правильного шоппинга. Чтоб сделать этот процесс максимально прекрасным и эффективным, мы рекомендуем обратить внимание на 5 магазинов одежды в Европе, которые, мы уверены, вы полюбите также как и мы.

Brian&Barry

Итальянская сеть универмагов, которая управляет флагманским магазином и штаб-квартирой, расположенными в центре Милана. Бренды из портфолио компании включают в себя высококачественные лейблы и товары частных марок. Открыт с 1985 года. 

Одежда представлена брендами: ALTEA, BARBOUR, BERWICH, CANADA GOOSE, INCOTEX, L.B.M 1911, NEW BALANCE, PEOPLE OF SHIBUYA, PREMIATA, TAGLIATORE, XACUS, AMERICAN VINTAGE и множеством других.

Brian & Barry — это переосмысление опыта розничной торговли.

Немного истории. В 1924-м  году Пьетро Дзаккарди и его жена Мария открыли бутик в Монце. Их сын Эрманно, став менеджером, в 70-х создал группу Happening, а в 1985-м семья открыла первый магазин Brian & Barry. В 2003-м сыновья Эрманно за 13,2 миллиона евро купили бренд Boggi.  В 2010-м Happening приобрела 12-этажный исторический дворец в центре Милана с инвестициями в 70 миллионов евро. В марте 2014-го  районе San Babila (Милан) был открыт флагманский магазин Brian & Barry Building.

Альба: Brian & Barry Alba  (Via Vittorio Emanuele,15).

Милан: The Brian & Barry Building - San Babila (Via Durini, 28) и Brian & Barry Milano Vercelli (Corso Vercelli, 23).

Монца: Brian & Barry Monza Donna  (Via Italia, 36) и Brian & Barry Monza Uomo (Via Italia, 38).

Сереньё: Brian & Barry Seregno (Corso del Popolo, 74).

Варезе: Brian & Barry Varese (Piazza Montegrappa, 4).

14 oz. Berlin 

Берлинский магазин высококачественной аутентичной одежды, а также одежды в  стиле херитейдж. Открыт с 1999 года.

Компания имеет в своем портфеле уникальные и  перспективные бренды, которые отличаются высоким качеством, аутентичностью и индивидуальностью стилей. Это простые, но элегантные вещи, которые прослужат верой и правдой. 

14 oz. Berlin — это атмосфера комфорта, где вы с легкостью найдете иконы для своего гардероба.

Одежда представлена брендами:  ANDERSEN-ANDERSEN, ARMOR LUX, BLEU DE CHAUFFE, C.P. COMPANY, CANADA GOOSE, CARHARTT, DEUS EX MACHINA, EDWIN, FILSON BAGS, GRENSON, HANSEN, MOMOTARO, NEW BALANCE, NIGEL CABOURN, PANTHERELLA, RED WING SHOES, STETSON, TEN C, VIBERG BOOT, WOOLRICH, YUKETEN и многими другими.

Магазин расположен на MÜNZSTR, 21. 

Также недавно был открыт 14 oz. SUPERSALE STORE на Neue Schönhauser Str. 3-5.

KaDeWe

Один из самых знаковых универмагов в мире находится в Берлине и работает с 1907-го года. Это настоящий ритейл-дворец, который, по словам его топ-менеджеров, «объединяет под своей крышей лучшие идеи, существующие сегодня в современном ритейле».

То, что началось в 1905-м году как некая авантюра бизнесмена Адольфа Джандорфа, превзошло все ожидания. Kaufhaus des Westens (Универмаг Запада), сокращенно «KaDeWe», был открыт 27 марта 1907-го года, расположившись в центральном транспортном узле Виттенбергплац (Wittenbergplatz), и представил невероятное разнообразие редких и малоизвестных немецкому потребителю товаров  — одежда с подиумов Парижа, экзотические фрукты с юга и многое другое. Посетители были впечатлены великолепием его архитектуры и KaDeWe очень быстро стал местом всеобщего притяжения.

На протяжении всей своей истории универмаг постоянно реконструировался и расширялся, став одной из самых известных достопримечательностей Берлина. Он постоянно совершенствуется адаптируясь к требованиям времени, чтобы удовлетворять потребности посетителей и оставаться конвертируемым, как и сам Берлин. KaDeWe принимает 50 000 человек в день и до 100 000 на Рождество.

Женская одежда представлена эксклюзивными коллекциями премиальных брендов Balenciaga, Celine, Chloé, Jacquemus, Gucci, Off-White и Valentino, а также молодыми нишевыми местными брендами. Мужская одежда  представлена коллекциями брендов Alexander McQueen, Saint Laurent, Raf Simons, Acne Studios, Brioni, Canali, Christian Dior, Ermenegildo Zegna, Balenciaga, Givenchy, Drie's Van Noten, Valentino. Бренды детской одежды: Balenciaga, Chloé, Dolce & Gabbana, Fendi, Givenchy, Gucci, Kenzo, Stella McCartney, Petit Бато, Мини Родини, МСГМ, Монклер и Монналиса, Биркенстока, Тимберленда, Москино и Вана. = Petit Bateau, Mini Rodini, MSGM, Moncler, Monnalisa, Birkenstock, Timberland, Moschino и Vans.

В универмаге вы также найдете: предметы интерьера для кухни, спальни и гостиной; декор для дома; посуду; дорожные аксессуары; мультимедиа;  гаджеты; канцелярские товары; игрушки для детей. Бьюти сектор представлен магазинами и салонами.

Фуд-холл от KaDeWe — это:  устричный бар AUSTERNBAR; самобытный BRLO CHICKEN & BEER; японская кухня SUMOSAN; рыбные супы от BOUILLABAISSE;  свинина с ореховым вкусом в CINCO JOTAS; здоровая еда в DALUMA; дары моря в FISCHKUTTER; разнообразные закуски в HORS D’ŒUVRE;  картофель от KARTOFFELACKER; деликатесы от LACHS & KAVIAR; пицца LACHS & KAVIAR; вкус Таиланда в PAPAYA ROYAL.

KaDeWe объединил в себе все лучшее, что есть у других универмагов мира.

Адрес: Tauentzienstraße 21-24.

WP lavori

Работает с 1982 года.

В ассортименте компании лучшие оригинальные бренды со всего мира. В портфеле около 60 торговых марок — это лучшие товары тщательно отобранные со всех уголков мира.

За основу WP lavori взят послевоенный американский универсальный магазин, где клиентам предлагались только самые лучшие товары.

Бренды, представленные в WP lavori: BLUNDSTONE, LOVAT&GREEN, SANYO SEWING BY TOKITO, SEBAGO WITH PENDLETON, ALFREDO, LE BONNET, BELLROY, INTHEBOX, CONVERSE, GREEN FACTORY, WHITE SAND, SEBAGO, ROSE CARMINE, PEAK PERFORMANCE, PALTÒ, NUDE, MITAWA, PALLADIUM, NANAMICA, LEVIS MADE & CRAFTED, GOLDWIN, HOWLIN, BEAMS+, ANTHOLOGY PARIS, CT PLAGE, SUNDEK, PORTOGUESE FLANNEL, ORSLOW, NIKE, NICO, NEW BALANCE, CELLAR DOOR, ADIDAS, BARENA, WOOLRICH.


Милан: MILAN WP POP-UP STORE (Piazza Venticinque Aprile, 9).
Болонья: WP BOLOGNA (Via Clavature, 4).
Флоренция: WP FLORENCE (Via della Vigna Nuova, 75/R).
Милан: WP MILANO (Via Borgogna, 3). 

Падуя: WP PADOVA (Via Marsilio da Padova, 22/a).
Парма: WP PARMA (Str. della Repubblica, 42).
Пескара: WP PESCARA (Via Roma, 65).
Риччоне: WP RICCIONE (Via Virgilio, 17).
Torino: WP TURIN (Via Maria Vittoria, 2).

Компания также управляет флагмангманами магазинами BARBOUR и BARACUTA на территории Италии.

BARACUTA MILAN: Via Edmondo de Amicis, 24, Милан.
BARBOUR ROME: Via del Leoncino, 23, Рим.
BARBOUR BOLOGNA: Galleria Cavour, 2, Болонья.
BARBOUR MILAN: Corso Genova, 1, Милан.



Flow Store

Концептуальный бутик Flow Store — настоящий оазис в центре Флоренции для истинных ценителей прекрасного. Расположен в стенах исторического флорентийского дворца 1200 года. Роскошь тут продиктована не известностью, а высоким качеством продукции и производства. Это одежда, которая, в прямом смысле слова, создана для жизни. 

Ассортимент брендов: JFK 68, Gold Bunny, Department 5, Anachronorm, Checkin’ Out, Filson, Jejia, Red Seal, San Francisco, Red Seal, Noodle Park, 2 Men, Htc, Ben’Barek, Soho, Alternative, Golden Age, Ten C, J.Motors, Moma, Pane Tulipani, Destin Surl, Sus, Milano 35, Collection, Privee, Used, L’autre chose, Orciani, Shoto, Buttero, Diadora, Generic Surplus, Walk Over, Prima Base, Numero 10, Riccardo Forconi, Quoddy, Corsia.

Также тут вы найдете бренды PRPS denim, Scarti LAB  и Tela Genova, японский деним ABCL Japan. Лучшие итальянские ткани от брендов Reds Apparel и Fortela. Кожгалантерея и ремни от Orciani. Среди нишевых дизайнеров можно найти Tricker's. Винтажные и этнические бренды для женщин Salvatore Santoro, STELLA JEAN, Soho Deluxe. Популярностью пользуются  lasé -, Però, Ibrigu и Jejia. Fabric,  Blue Blue Japan, TSS и Kuro Ten-C, Fortela. Помимо крутых брендов, в Flow Store можно найти дизайнерские и винтажные вещи, уникальные драгоценности и аксессуары, импортные книги, журналы и широкий выбор альтернативной музыки. Все это эксклюзивные и почти единственные в своем роде вещи.

Список брендов формировался очень тщательно, сделав Flow Store ориентиром для инсайдеров отрасли и любопытствующих со всего мира. Это гостеприимное место, где люди всегда чувствуют себя расслабленно и непринужденно. По мнению компании, они не верят в тренды и считают, что мода невероятно разнообразна, что позволяет многогранно выражать свою индивидуальность и стиль, не придерживаясь тенденций. 

Адрес: Флоренция, Via Vecchietti, 22.