Привет!

Долгожданная весна началась для нас конечно же с обновления ассортимента. Сезон весна-лето мы встретили в Острове новым гостем — самобытным брендом, о котором и расскажем чуть подробнее.

Rumisu — творческий тандем сестер Дениз и Пинар Егин, где каждая вещь наполнена собственным сюжетом, цветовой палитрой и настроением. Это яркие шелковые вещи ручной работы с забавными картинками, изучая которые можно наткнуться как на банду динозавров, так и деревенскую свадьбу, где гости играют на барабанах и танцуют народные танцы. В тон настроению некоторые платки и шарфы дополнены неповторимым вязаным аксессуаром, который воплощает в себе любовь к турецким традициям и корням. 

Страсть сестер к иллюстрации сыграла решающую роль в выборе способа самовыражения, которым стали гравюры. Первым холстом для Егин послужил классический шелковый шарф, который как «взрослый» аксессуар удачно контрастировал с их «детскими» историями. Помимо шарфов и шейных платков, бренд также выпускает нежные шелковые платья и блузы.

Сестры привыкли относиться к жизни не слишком серьезно, поэтому в их творчестве много юмора и беззаботности.

Посмотреть все

Rumisu позиционируют себя как принт-бренд, поэтому открыт для творческого сотрудничества с другими брендами-единомышленниками, работы в коллаборации с которыми будут представлены в ближайшее время.

Посмотреть все

По словам Дениз и Пинар, лучше всего их творчество характеризует цитата восточного поэта Джалаладдина Руми — «Пусть красота того, что ты любишь, будет тем, что ты делаешь».

Посмотреть все