Не так давно интернет облетела новость о том, что самый большой видеохолдер в мире — Youtube решил, что платной подписке быть. Это вызвало неоднозначную реакцию среди людей, потому что никто до конца не понимает, какие же именно бонусы будет давать эта самая подписка.

И для того, чтобы привлечь внимание аудитории и убедить людей, сервис придумывает разнообразные способы. В этот раз они анонсировали, что пользователи Youtube Red смогут смотреть новые фильмы и любимые сериалы прямо со своей страницы.

Ресурс уже ведёт серию переговоров со студиями, обладающими правами на материал. При этом, Youtube  предполагает не только возможность просмотра контента в режиме онлайн, а также закрепляет право изменения и дополнения материала третьими лицами, это очень важный момент для людей, ведущих деятельность на Youtube, потому что сейчас они часто стыкаются с множеством ограничений на создание контента с использованием чужих материалов, связанных с авторскими правами студий, которым видео принадлежат.

новинка youtube red

Уверены, что это далеко не весь список обновлений от мирового лидера онлайн видеохолдинга, потому что, откровенно говоря, изменить сознание сотен миллионов людей, многие из которых с детства пользуются Youtube бесплатно, убедив их, что платная подписка полезна, не так-то и просто.

презентация youtube red