Зима уже близко. А значит время подумать , как утеплить себя  в это холодное  время года. Для девушки, это немного сложней, так как одежда помимо того , что должна быть комфортной , она должна быть  и красивой. В ней должно быть удобно отвезти ребенка в садик или выйти холодным утром на прогулку с собакой, после пойти в спортивный зал, встретиться в кафе с подругами, провести деловую встречу в бизнес-центре  и вечером всей семьей встретиться за ужином в любимом ресторане.

DSC_4498 (2)

Никто не отменял возить собой в машине несколько нарядов, сменной обуви и пару пуховиков и курток под настроения.  Но бывает так , что времени в обрез ,  любимый костюм в химчистке , ты опаздываешь на совещание  и нет даже секундочки , чтобы продумать образ.

С кем так не бывало? я думаю, что абсолютно с каждой девушкой.  А когда это зима и на тебе 1000 вещей, то хочется снять с себя половину  и одеть просто очень теплую куртку/парку/пуховик. Скажите: » все равно будет холодно! «Нет!», Постараюсь с вами делиться секретами и первый из них это парка — Woolrich.

Почему она идет первая в моем списке, потому что я ее считаю базовой. Во -первых, цвет, он может быть абсолютно разным,  начиная от  нескольких видов бежевого  и пудрового цвета,  заканчивая всей палитрой синего. Наверно не стоит упоминать, что красный   и цвет хакки появляется почти каждый год.

DSC_4550

Во-вторых, его легкость, обычно мы привыкли носить тяжелые, тянущие вниз  парки и шубы,  забудьте о них, Woolrich решает эту проблему.

В -третьих, его можно  одеть практически под любую одежду, честно-честно, не верите, посмотрите на мировых звезд , они наглядно вам не только расскажут, но и покажут.

И наверное , самое главное, в пуховике не холодно!!!  В -15 градусов  одевать его сверху тоненького гольфа, может показаться абсурдом, то поверьте, вы не замерзните! А если одеть свитер , то метель и холод в -20 градусов , вам не страшны!

Силуэты тоже могут быть разные, под любую фигуру :)   и карманы! Как же мы их любим, чтобы не мешала сумка на плече , достаточно одеть парку и все разложить по ним: ключи, кошелек, помаду и телефон, все нужное всегда будет при тебе .

Что мне нравиться в парках? Это мех! ни одна модница не сможет пройти мимо него. Рассказывать я могу долго, ведь каждой зимой, я встречаю таких же безумных «фанатов»  Woolrich, как и я , которые ждут новые коллекции, ведь время идет, а они не выходят из моды.  Кто за вечную одежду? Тогда присоединяйтесь!

DSC_4539 (2)

Приобрести одежду данного бренда можно в магазине OSTRIV.UA