классные детские фото из магазина Остров
магазин Остров провел детскую фотосессию
классные фото детей в журнале Ветер
радостные дети позируют для woolrich
детские образы woolrich

По-моему, каждый из нас хоть раз мечтал вернуться в детство. Время, когда умело растёртый градусник и мамина доброта могли сделать внезапный отпуск, когда «забыл тетрадь дома» — казалось такой хитрой уловкой, а каждый день был полон экспериментов и приключений.

Когда мама зовёт друга домой обедать, это локальная трагедия для всего двора, и каждый день ждёшь и надеешься, что не услышишь «уже поздно, хватит гулять», потому что придётся прощаться с друзьями. Детей не пугают преграды и трудности, грязь и ссадины, ведь в этом возрасте они с лёгкостью находят решения, а не считают проблемы.

Но время идёт вперёд, нас ждут другие радости, другие свершения. Собственные дети.

И для того, чтобы их детство было максимально радостным и беззаботным, каждый любящий родитель хочет дать им всё, что нужно. Лучшие игрушки, прекрасное образование, хорошую одежду. Такую, в которой вы не будете волноваться о том, что вашему солнышку холодно и дискомфортно.

Американский бренд Woolrich за практически 200-летнюю историю в идеале отточил качество, функциональность и универсальность своей одежды, зная все потребности как больших, так и самых маленьких своих клиентов.

Мировую популярность этот бренд снискал благодаря своим легендарным паркам. Их куртки – эталон зимней верхней одежды. Тот факт, что Woolrich был официальным поставщиком своей одежды для американских исследователей Арктики, говорит сам за себя.

Ветронепродувная ткань делает парку тёплой при любой погоде: в дождь, снег и ветер. Водоотталкивающие свойства гарантируют очень быстрый уход и высокую устойчивость к загрязнению. Вам не придётся часами отчищать измазанную в грязи куртку, после того, как ваш маленький чемпион поиграет в футбол с ребятами. Натуральный мех на капюшоне защитит ребёнка от ветра и дождя, а крой парки не стеснит движений даже самых активных детей.

Недавно Woolrich запустил рекламную компанию, полноценно зайдя на украинский рынок, при помощи его официального партнёра – магазина Остров. И в широком ассортименте вещей, представленных в отделе Woolrich, особое место занимает детская коллекция.

Что говорить, если при фотосессии деток в этих парках, они попросту не хотели их снимать, даже когда съёмка кончилась. Они ощущали себя в них комфортно, тепло и, честно сказать, невообразимо мило.

Если вы хотите позаботиться о том, чтобы ваш ребёнок всегда был защищён и готов ко всем сюрпризам, которые преподносит ему весёлое и активное детство, вам стоит обратить своё внимание на детскую коллекцию парок от Woolrich.

Сделать это вы можете, посетив мультибрендовый магазин Остров, при этом, будьте уверены, что вы сделаете там не только отличные покупки, но и приятно проведёте время вместе со своими детьми. Для малышей там создана игровая зона, а для вас – представлены лучшие бренды со всего мира.

деткая непосредственность делайветер
смешные фото детей в woolrich
журнал Ветер представляет woolrich kids
милые фото woolrich kids
детская мода от woolrich
фотосессия детей в бренде woolrich