Barena Venezia: «Чтим традиции портного мастерства»

Вещи BARENA VENEZIA — это страсть и легкость выраженные в классике, которая неподвластна времени. Дизайнеры марки вдохновляются уличным стилем жителей Венеции и природой ее окрестностей, пропагандируя расслабленные образы. Это простая, но элегантная одежда свободных и спокойных ситуэтов.

Все вещи пошиты вручную и из натуральных тканей, а мастера уделяют большое внимание деталям. Слоган BARENA гласит: «Чтим традиции портного мастерства». Ткани, которые использует бренд — преимущественно лен, шерсть и хлопок. Основная цветовая гамма  Barena — оттенки темно-синего, черного, серого, белого цвета, хаки, песочного. Ассортимент BARENA VENEZIA: пиджаки, жилеты, брюки, платья, юбки, рубашки, футболки. Бренд грамотно балансирует между традициями и современными тенденциями. 

Дизайнеры компании: Франческа Зара и Массимо Пигоццо.

Франческа занимается коллекциями женской одежды. Родившись в креативной семье, она с легкостью генерирует новые идеи вдохновляясь любовью к Венето и архипелагу, которые воплощает в коллекции в духе херитейдж, интерпретировав стиль на современный лад. Фаворит Франчески — классический повседневный пиджак. Созданная ею одежда демократична, элегантна и удобна в носке.

Массимо работает в компании уже более двадцати лет и его роль очень важна. Это опытный дизайнер мужской одежды, портной, стремящийся соединить современные инновации и глубокое традиционное мастерство. Для Массимо  важно создавать простые и понятные вещи. Его коллекции всегда искренние и максимально продуманные.

BARENA VENEZIA — фамильный бизнес, который родился в регионе Венето Венецианской лагуны и существует с 1961 года. Недаром «barena» в переводе с итальянского означает «морская лагуна». Марка была основана Сандро Зарой и изначально производила исключительно ткани. Для этого Зара изучал старинные техники и экспонаты в венецианских музеях. Компания развивалась и вскоре стала производить также одежду. Почти за 60 лет BARENA VENEZIA заработала себе превосходную репутацию обрела фанатов по всему миру. 

Все производство находится в Италии.

смотреть все товары