Мужской трикотаж – это целая философия, элегантный мир мужской одежды. Та его часть, которая, бесспорно, своей нежностью и утонченностью, только подчеркивает силу и мужество.

Одежда из трикотажа очень удобна в носке, не стесняет движения и не теряет своей первоначальной формы. А самое главное – это ее универсальность, где бы вы не оказались: на официальном приеме, деловой встрече или в кругу семьи. Вам будет уютно и комфортно, а выглядеть вы будете безупречно!

Вязать человечество научилось давным-давно, но широкое распространение трикотаж получил после изобретения вязальной машины (в конце ХVI века). Автором которой стал британский священник Уильям Уолбридж.

«Tricoter» – это французское слово, которое означает «вязать». Полотно или готовое изделие, получаемое путем взаимного соединения петель, из одной или нескольких нитей. Виды нитей и способы их переплетения настолько разнообразны, что дарит нам широкий выбор трикотажа и изделий из него. Основной состав: хлопок или шерсть и ее разновидности (альпака, мериносовая шерсть, кашемир, ангора), может добавляться шелк.

Пришла осень и наступило время теплого трикотажа. Свитера, водолазки, свитшоты и кардиганы сменили поло, футболки и рубашки.

Мы хотим познакомить вас с лучшими производителями трикотажных изделий! Что бы ваша осень и зима были теплыми и элегантными. В Ostriv store представлены лидеры своего дела, короли трикотажа!

Alpha Studio – итальянский бренд, который, вот уже 30 лет, производит одежду премиум класса. Современный трикотаж – это баланс между прошлым и инновациями: технологии, история и утонченность в угоду элегантности. Так говорит философия компании.

Кардиганы, водолазки и свитеры из натуральной шерсти, кашемира, с добавлением шелка – сделаны с итальянским вкусом и скрупулезным отношением к деталям. Изделия порадуют самого педантичного эстета и добавят образу неповторимый шик.

История Ferrante начинается в 1950г., после Второй мировой войны, когда Амедео Ферранте, торговец из Абруццо, первый понял потенциал смешения шерстяных волокон и основал компанию по производству вязаных изделий. Первая же коллекция принесла его создателю незамедлительный успех.

В середине шестидесятых, к делу подключился Джанфранко, сын Амадео. Демонстрируя сильный предпринимательский дух, он решает создать свою линию вязаной продукции, а также занимается оптовыми продажами, что в будущем позволило быть в курсе новейших модных тенденций. Благодаря усилиям семьи, вначале компания с блестящим успехом завоевала итальянский рынок, а после получила заслуженное признание и во всем мире.

Fedeli – итальянский бренд, производитель высококачественных изделий из трикотажа. Основан в 1934 году Луиджи Федели в г. Монца (крупнейший город-производитель изделий из кожи и фетра).

Луиджи Федели начал свою деятельность с производства трикотажных головных уборов премиум класса. И со временем небольшой семейный бизнес превратился в крупного игрока на международном рынке трикотажа.

Особенно после 60-ых годов, когда дизайнеры бренда познакомились с кашемиром – мягче и приятнее материала просто не существует. Кашемир – это синоним удобства, тепла и приятных ощущений, "шерстяная" жемчужина! Это привело к переменам в мире моды, вводя новые правила определения эстетизма и классицизма.

Старейший производитель трикотажных изделий – британский бренд John Smedley! Основан в 1784 г., Джоном Смедли и Питером Найтингейлом, является истинным носителем английских традиций и качества.

Компания смело заявляет, что является создателем лучшего в мире трикотажа. И это правда! Основанная более 200 лет назад старейшая в мире фабрика, которая создает прекрасные высококачественные предметы одежды. Все этапы производства осуществляются в Великобритании.

Марка John Smedley пользуется популярностью и среди звезд: ее с удовольствием носят Том Круз, Мадонна, Харви Кейтл, Шон Коннери и Николь Кидман.

Gran Sasso – семейный бизнес, организован четырьмя братьями в 1952 году в небольшой итальянской деревушке Сант-Эджидио-алла Вибрата. Сегодня это знаковый международный лейбл, производитель одежды из наилучшей шерсти. Все этапы создания мягких и теплых свитеров осуществляются в Италии, с использованием ручной обработки деталей. 

Но что бы понять и ощутить, всю тонкость и красоту трикотажного искусства вам нужно прийти в Ostriv и взять в руки свитер Fedeli или Gran Sasso. И вы уже не сможете расстаться с ним!

Или заказать онлайн в нашем интернет-магазине. Консультант Оstriv store с удовольствием расскажет все тонкости, ответит на интересующие вопросы и оформит доставку. ☎: +380 (67) 463 67 80