В наших широтах выдаются такие зимы, при которых приходится одевать всё, что только можно, чтобы дорога из дома на работу не была похожа на покорение снежной вершины. Но, как бы там ни было, никогда не стоит отдавать предпочтение теплу, в ущерб эстетике, особенно, если есть вещи, которые отлично совмещают и то, и другое.

Мы подобрали для вас несколько лучших вариантов верхней зимней одежды, которую вы, к тому же, без труда сможете купить в Киеве

PENFIELD. Стильная парка, выполненная из нейлона и хлопка. Отлично подходит для повседневного ношения в городских условиях. Верхний слой парки выполнен на 82% из полиэстера и на 18% из хлопка. Наполнение – 80% пух и 20% перья. Комфортная нейлоновая подкладка делает куртку ещё более удобной и тёплой. В парке PENFIELD используется съёмный мех койота, она оснащена двумя врезными карманами на молниях, и двумя накладными, с флисом внутри. Система застёжки из молнии и пуговиц защищает вас от продувания ветром. В такой парке выглядеть вы будете прекрасно, и ощущать себя точно также.

CP COMPANY. Наверное, нет необходимости представлять этот бренд и писать о бесспорном качестве их вещей, достаточно просто будет сказать, что верхний слой выполнен из полиэстера и полиамида, съёмная синтепоновая подкладка позволяет регулировать температуру, что даёт возможность носить её не только в зимний сезон. Фирменный, отличительный стиль и дизайн курток CP COMPANY никогда не выходит из тренда, будучи стильным как сейчас, так и через 10 лет.

HERNO. Легендарная компания славится своей премиальной верхней одеждой. Взращённая в традициях итальянского крафтинга, одежда HERNO всегда является признаком хорошего вкуса и уважения к себе и своему комфорту. Куртка выполнена из шерсти и нейлона. Шерстяной верхний слой позволяет сочетать её с разными стилями одежды, а полностью пуховое наполнение гарантирует, что вы будете в тепле при любой погоде и влажности.

SPIEWAK. Эта парка одинаково хорошо подходит как для городского ландшафта, так и для активного отдыха. Высочайшее внимание в деталях, технологии, призванные улучшить комфорт и универсальность одежды, а также сдержанная эстетика, делают одежду этого бренда настоящим атрибутом стиля. Сделанная в США, парка имеет подкладку из полиэстера, верхний слой выполнен на 40% из хлопка и на 60% из того же полиэстера. Система застёжек, молний и кнопок, делают её полностью водонепроницаемой, защищая все важные зоны и вещи, которые хранятся в ней, от промокания или промерзания. Носить такую куртку можно буквально подо всё, потому что универсальный дизайн с влиянием милитари позволяет широко сочетать фактуры.

DESCENTE. Наконец-то, мы добрались и до культового японского бренда. Это превосходный экземпляр techwear одежды высочайшего качества. Синтетическая ткань и огромное количество встроенных технологий, о которых, кстати, вы можете подробнее узнать в нашей статье, делает её максимально комфортной, а футуристический внешний вид не может оставить равнодушным никого. С такой паркой вы просто-напросто будете ждать, пока наступит зима, для того, чтобы иметь возможность одеть её в очередной раз.