Эта зима порадует нас целой армией долгожданных вестернов. Сначала Тарантино со своей нашумевшей «Омерзительной Восьмёркой», потом Натали Портман, которая предстанет в такой нетипичной для вестернов роли протагониста.

Теперь же за дело взялись Леонардо ДиКаприо и Том Харди, которые снялись в новой работе Гонсалеса Иньярриту, которая называется «Выживший». Гонсалес – оскароносный режиссёр, который получил свою статуэтку за последнюю картину «Бёрдмен», после окончания работы над которой, он и приступил к своему вестерну.

Проект является долгостроем, первоначально, работа над ним была начата ещё в далёком 2001 году, и после длительной череды смены всех, кого только можно, спустя 13 лет за него взялась грамотная команда, адаптировала сценарий, и сняла отличный, по нашему мнению, фильм.

Да что там, не только по нашему, мировые критики дали ему превосходные рецензии.

тизер фильма "Выживший"

Сюжет частично основан на реальных событиях и повествует о мужчине, с которым произошла беда во время охоты на медведей, и его напарники вместо того, чтобы помочь, решили попросту от него избавиться. Но он выжил, и знает, где их найти.

В прокат картина выйдет 7 января 2016 года, и кто знает, может именно после неё, Лео дождётся своей статуэтки.