Пока лето радует нас пляжной погодой, самое время обновить купально-загорательный гардероб) И, если вы до сих пор не знаете, что взять с собой в отпуск, то у нас есть решение этой проблемы. Мы тщательно отобрали купальники и с радостью делимся с вами новыми моделями. Женские представлены брендами Emma Pake, Stussy, Carhartt и OBEY, а мужские плавки брендом Fedeli.


Emma Pake 

Эмма Пэйк, создатель одноименного бренда, обучалась своему делу в «Central Saint Martins», престижном колледже искусства и  дизайна в Лондоне. После его окончания Эмма состоялась как выдающийся байер, работая с такими дизайнерами как Джилс Дикон в Лондоне и Зак Поузен в Нью-Йорке. Обладая врожденным  пониманием конструирования одежды, она решила вложить свой талант в одноименный бренд, который был основан в 2015 году. Первая коллекция была настолько удачной, что её сразу же купили такие магазины как Selfridges и Net-a-Porter и полностью распродали в течении недели.  

Вдохновением для коллекции CRUISE 19 послужила страсть к Андалусии. Изысканность и загадочность дворца Альгамбра вылилась в принты и паттерны, а цветовая палитра продиктована яркими и богатыми красками этого региона. Паттерн «Polka dot» воплотил в себе многослойность платьев фламенко, а тонкая сетка создала иллюзию обнаженного тела. Цвета коллекции — классическая испанская комбинация красного и черного и  молочные оттенки, которые отсылают к жаркому климату.

Вдохновение для своих коллекций Эмма черпает отовсюду. Это может быть старинная и современная архитектура или фауна какой-то из стран, но неотъемлемой частью каждого изделия является графическая геометрия и переплетение симметричных и асимметричных линий. В своем дизайне  Эмма также использует такие элементы как пояса, бантики, кисточки, матовую фурнитуру окрашенную в тон с изделием. Вся продукция — это исключительно высококачественные европейские материалы, которые дизайнер отбирает лично. Каждый купальник изготавливается  вручную в Европе на одной из лучших фабрик, которая функционирует уже более 30 лет.

Состав купальников: 72% полиамид, 28% эластан.


Мы также рады представить вам купальники таких легендарных марок как Stussy, Carhartt и OBEY.

Состав купальников: Stussy  и OBEY — 82% полиамид и 18% эластан;  Carhartt — 82% полиамид и 18% эластан.


Fedeli 

Компания расположена на севере Италии в городе Монца. Предприятие находится в руках четвертого поколения, президентский пост которой занимает сторонник Made in Italy Джиджи Федели. Он, как и требует фамилия (итал. fedeli переводится как «верный»), верен заветам предков, что заключается в почитании традиций и постоянном поиске инноваций.
Предприятие было открыто его предком Луиджи Федели в 1934 году. В 1948 году открылся магазин Fedeli на центральной улице Милана Виа Монтенаполеоне.  А всемирная известность пришла к бренду в 1967 году, когда продукцию стали экспортировать в южноамериканские страны. 

Состав плавок: 100% полиэстер.