Итальянский обувной бренд, история которого уже перешагнула за целое столетие. Sutor Mantellassi основан двумя братьями Энеа и Этторре Мантелласси в далёком 1912 году. Они создали своё небольшое обувное ателье в городке Тиззана, который является одним из пригородов Флоренции.

Sutor Mantellassi-first-manufacture

Клиентура начала расти довольно быстро, качественная обувь нравилась как локальным джентльменам, так и заезжим путешественникам. Бизнес быстро разросся на Флоренцию и Болонью, став синонимом качества и стиля сначала по всей Италии, а потом – во всём мире.

Sutor Mantellassi-team

Sutor – с латыни означает «умелый обувщик», что отлично характеризует род Монтелласси, ведь уже 4-е поколение семейства руководит бизнесом, умело расширяя и развивая семейное дело. Главные принципы Монтелласси – эксклюзивность, качество, ручная работа и индивидуальный подход к каждому клиенту. Sutor Mantellassi – является гордым представителем брендов, которые своей деятельностью произвели революцию «Made in Italy».

Sutor Mantellassi-wood
Sutor Mantellassi-famous-shoes

На данный момент, Sutor Mantellassi – это всемирно известный бренд, среди клиентов которого такие личности, как легендарный итальянский актёр Марчелло Мастрояни, Роберт де Ниро, мотогонщик, 9-ти разовый чемпион мира Валентино Росси, Стинг и многие другие.

Вы можете купить обувь Sutor Mantellassi в магазине Остров.

mastroyani