Молодым и прогрессивным, которые следят за быстро меняющимся уличным стилем, мы составили лучшие подарки от Ostriv store.

Страсть к жизни, свобода духа и любовь к активностям на свежем воздухе заложены в этих подарочных наборах. 

Подарок #1

Джинсы от канадского бренда Naked&Famous: японский деним, классические пять карманов, высокая посадка. Спортивная кофта с карманом «кенугуру», теплая шапка, кошелек и карабин для ключей от легендарного стрит-бренда Carhartt WIP порадуют обладателя этого подарка.

Подарок #2

Четыре супер-бренда, которые на вершине молодежной культуры – Carhartt WIP, Penfield, Stussy и Herschel.

Кофта из флиса Penfield с высоким горлом и кулисками вверху и внизу отлично сохранит тепло – стильная и мягкая, как плюшевый мишка; бежевые брюки Carhartt WIP, шапка Stussy и сумочка Herschel, в которой удобно хранить ключи, телефон и деньги.

Подарок #3

Спортивный костюм и шапочка самого желанного стрит-бренда – Stussy. Собственно говоря, Stussy является родоначальником стрит культуры, как таковой. Он появился в Лос-Анджелесе в конце 1970-х. Одежда бренда сочетает в себе формальный и активный стиль, подчеркивает случайность и удобство. Современные люди могут пойти прямо из спортзала в магазины, не переодеваясь.

В Ostriv большой выбор молодежной одежды от Stussy.

И дополняет подарок мини колонка Nixon, которая подключается по bluetooth к большинству смартфонов и ноутбуков, дальность действия 10 метров, батарея держит заряд 6-8 часов. Отличный комплект, ваши труды оценят по достоинству!

Подарок #4

Футболка и джинсы японского бренда Edwin – это эксклюзивная лимитированная совместная работа с испанским тату-художником TEIDE. Поэтому этот подарок вызовет ошеломляющий восторг!

Фляга-термос Edwin для холодных и горячих напитков. Поддерживает температуру для горячих напитков до 12 часов, для холодных в течении 18 часов. Идеально подходят для повседневного использования, будь то жаркий летний день на пляже или -20С в горах. Изделие серии Mizu V-Series изготовлено из двух слоев стали с небольшим пространством между ними, в котором находится вакуум.

И стильная кепка Carhartt WIP.

Ждем вас в Ostriv store, ул. Энтузиастов, 5, или заказывайте онлайн в нашем интернет-магазине на ostriv.ua. C наступающими праздниками!