Line M – наши партнеры, друзья и талантливые дизайнеры. Интерьер, который можно увидеть в магазине Ostriv store «сделано из металла и любви», так гласит девиз Line M. Вашему вниманию интервью с основателем проекта.

 Виктория, первая мысль, с которой Вы просыпаетесь утром?  

– Мысли совершенно разные. Чаще всего просыпаюсь с мыслью: «Ура! Новый день! Сегодня случится что-нибудь волшебное». Бывают гораздо менее позитивные, вроде таких: «Блин, вот бы поспать целый день. Не хочу никуда и ничего». Но наступает утро, я делаю комплекс упражнений Сурья Намаскар и мысли приводятся в порядок.

– Если бы Вы писали книгу о своей жизни, как бы ее назвали? 

– «Моя чудесная жизнь или как это работает».

– Где черпаете вдохновение? 

– Больше всего меня вдохновляют люди, которые вокруг меня. Они прекрасны. Я изучаю их истории, интересы, наблюдаю за тем, что они делают. Восхищаюсь своим отцом, мужем и друзьями! Они все очень активные ребята, я просто не могу позволить себе отставать от них. Также меня вдохновляют работы художников, архитектура, природа. Да много чего!

!!!DSC_5711
!!!DSC_5721

– Что нужно знать о Вашем проекте? В чем его особенность?

– Line M для меня – это жизнь, совокупность всего того, что я люблю и, что мне приходиться преодолевать. Это путь – успех и поражение, радость и разочарование. Но прежде всего, как ни странно прозвучит – это честность с собой и окружающими. С самого начала я решила, что этот проект будет отображением наших ценностей, которые весьма просты: говори прямо; делай то, что нравится; веселись, если весело; грусти, если грустно; лови момент; избавляйся от всего лишнего; не таи обиду. В общем – будь настоящим. Красота в простоте. Такая философия проекта.

– Легко ли семейной паре находить общий язык на работе?

Смеется.
– Нет, совсем не легко. Но так получилось, что с того момента, когда мы влюбились друг в друга мы практически не расстаемся. Работаем вместе уже много лет. Конечно часто ссоримся, миримся (на работе в том числе). И все это весьма эмоционально! Мы очень разные: у нас разные темпераменты, подходы, сильные стороны. Но при этом – мы команда!
Я очень благодарна мужу, он колоссально поддерживал меня и проект в самом начале. Ведь Line M появился, когда я была на шестом месяце беременности. Потом родилась Мила, заниматься мебелью для меня стало практически невозможно. И Андрей, с присущей ему четкостью и решительностью, взял большую часть обязанностей на себя. Ведь мы команда!

– Виктория, расскажите о сотрудничестве с Ostriv store.

– О! Это знакомство одно из чудес, которые периодически происходят с нами. Ostriv store мы знаем и любим давно. Год назад я и мечтать не могла, что они обратятся к нам. Так вот, однажды, в Instagram, нам написала сотрудница магазина, которая была в восторге от наших работ и предложила сотрудничество. Это было неожиданно и очень приятно работать с таким творческим заказчиком.
Образы будущего магазина пришли к нам достаточно быстро. И через 3 – 4 дня мы отправили 3D визуализацию. И чудо свершилось – вы можете увидеть нашу работу в магазине Ostriv store. Мы счастливы, что результат превзошел все наши самые смелые ожидания. Ostriv store – это действительно наша волшебная история.