В 1815 году, под завершение Англо-американской войны, битва за Новый Орлеан стала самым крупным и знаменательным событием, которая, по сути, принесла Америке победу, подтвердив её статус в качестве суверенной державы.

Saucony & Sneaker Politics стиль
Упаковка кроссовок Saucony & Sneaker Politics

Командовал в этой битве Эндрю Джексон, принеся своей армии и стране победу. Впоследствии, Джексон стал седьмым президентом США, но остался невзлюбленным историей.

В честь  двухсотлетия знаменательной битвы, Орлеанский бренд Sneaker Politics совместно с легендарными Saucony создали кроссовки, посвящённые Джексону.

Saucony & Sneaker Politics - серия Jackson
Saucony & Sneaker Politics детали

Модель выполнена на базе Courageous – культовых кроссовок Saucony. Эта обувь полна исторических отсылок, которые наши себе место в патриотическом дизайне: флаги США, американской армии, дата двухсотлетия на язычке – всё это смотрится красиво, свежо и, главное, крайне эксклюзивно.

Saucony & Sneaker Politics: лимитированная серия Jackson
Фото стелек кроссовок Saucony & Sneaker Politics

В Украине имеется всего-навсего 9 пар этой обуви, и если вы хотите стать владельцем этой лимитированной элитной серии, вы можете приехать в магазин Остров и купить их, пока другие ценители редкой и качественной обуви не сделали это раньше вас.