Крайне интересный турецкий бренд, который производит шёлковые и батистовые платки с авторской ручной росписью. Компания принадлежит  двум родным сестрам – Дениз и Пинар Йегин. Обе девушки больше десяти лет прожили в США и странах Европы. И, несмотря на то, что они делают одно дело, и в общем, складывается впечатление, имеют схожие истории, это совсем не так.

slide3

Дениз –  профессиональный дизайнер, она обучалась своему делу в университетах Нью-Йорка и Флоренции, работая с известными дизайнерами и брендами до того, как создала свой собственный.

В товремя как Пинар – экономист, получив образование в Гарварде, она долгое время работала в больших международных компаниях, пока в 2004 году не вернулась в свой родной город и не создала Rumisu вместе с сестрой, открыв для себя неожиданную страсть к иллюстрациям.

rumisu
slide1

И так, благодаря кардинально разным характерам и умениям, но общей любви к своему делу, сестры сделали свой бренд узнаваемым и вне всякого сомнения, достойным внимания.

Их шелковые платки созданы с любовью и энтузиазмом, каждый узор неповторим, а качество и комфорт при соприкосновении с кожей оставит довольными даже самых требовательных людей.

Этот милый и необычный бренд вы  можете приобрести в магазине Ostriv.ua