Пришла зима и все активно начали утепляться. Покупать куртки, свитеры, шерстяные брюки и шарфы…

И это правильно, особенно если это в Ostriv store!

Но есть один предмет одежды, который способен решить эту проблему почти самостоятельно – это длинный пуховик.

Он как уютное пуховое одеяло, которое продолжает греть и нежно укутывать, когда вы уже не в постели, а, например, по дороге на работу, институт или школу. В нем и вправду можно гулять несколько часов при температуре -20. Или быстро выбежать в магазин за хлебом, накинув сверху пижамы. Отправиться в путешествие в Скандинавские страны или на Аляску.

Итак, чтобы эта зима была для вас тропиками, Ostriv store рекомендует!

Начнем с канадцев! Кто, как не они знают, что такое настоящая зима и правильный пуховик. Функциональный, теплый и удобный при эксплуатации.

Moose Knuckles – самый теплый пуховик в мире! Нельзя сказать, что он самый легкий, но тем не менее, он способен отлично согреть при температуре от -5 до -30!

Современные инновации сделали пуховик Moose Knuckles с идеальной теплопроводимостью. В таком пуховике вы не замерзните и не упаритесь. Он стильный и модный. Украшен меховыми помпонами и фирменными металлическими шевронами.

Состав: материал – 74% хлопок, 26% нейлон, подкладка – 100% нейлон, вторая подкладка – 100% полиэстер, наполнитель – 80% пух, 20% перо, два врезных кармана, натуральный мех лисы на капюшоне, отстегивающейся капюшон на кнопках.

Canada Goose – легенда, пуховики этого бренда знают во всем мире. Мы представляем самый длинный пуховик в нашей коллекции. Мечта любой девушки.

Состав: материал – 85% полиэстер, 15% хлопок, наполнитель – 80% пух, 20% перо, два наружных врезных кармана с флисовой отделкой, два внутренних кармана.

Утепленные ребристые манжеты обеспечивают комфорт и сохраняют тепло. Система посадки Fusion Fit обеспечивает идеальную посадку. Внутренние рюкзачные ремни позволяют надевать куртку на плечи и носить как рюкзак, например, если вы в супермаркете. Температурный режим до -30.

Holubar – американский бренд основан в далеком 1947г. Поскольку основатели компании заядлые путешественники и любители экстремального активного отдыха на открытом воздухе, одежда бренда предназначена для этого.

Состав: верх – 100% хлопок, подкладка – 100% полиэстер, наполнитель – 80% пух, 20% перо, два врезных кармана на кнопке, один внутренний карман на молнии, отстегивающейся подкладка на капюшоне с искусственным мехом, центральная застежка на молнии и кнопках с клапаном.

Duno – сделано с любовью, как только это умеют итальянцы. Современный дизайн, сверхпрочные материалы, любовь к деталям и мастерство пошива.

Состав: материал верха – 70% полиэстер, 30% полиамид, подкладка – 100% полиамид, наполнитель – 90% утиный пух, 10% перо, два врезных кармана, отстегивающейся капюшон, центральная застежка на молнии, фурнитура YKK VISLA.

Теплой и модной зимы! Ждем вас в гости.

OSTRIV STORE

КИЕВ, УЛ. ЭНТУЗИАСТОВ, 5  ☎: +380 (67) 463 67 80 ✉: INFO@OSTRIV.UA ПН-СБ: 10:00-20:00  ВС: 11:00-20:00